Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Muss für alle Urlaubsverrückten
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit zwei grossen und einem kleinen Pool. Der F&B Manager ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit, sowie das ganze Personal, die uns bei Allem behilflich waren. Das Essen ist einfach überragend gut und es gibt jeden Tag eine neue, große Auswahl an versch. Gerichten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind hier die "5 Sterne"?????
Wir fliegen nun schon 25 Jahre in die Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Das war kein 5 Sternehotel. Das einzige gute war die zentrale Lage. Wir haben das Hotel im Frühjahr gebucht, da hatte es noch sehr gute Bewertungen. Es fehlte überall an Personal. Zum Frühstück gab es Plastiklöffel, oft waren keine Tassen vorhanden, einmal gab es sogar Pappbecher. Das Personal sehr unfreundlich. An der Poolbar standen am Morgen überall schmutzige Gläser herum. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern für…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top
Ich war im Oktober das zweite Mal im Charme. Wieder war es ein sehr schöner Urlaub. Das Doppelzimmer ist geräumig und wurde täglich gereinigt. Auch wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Essen ist sehr lecker und man hat wirklich die Möglichkeit, sich jeden Tag einen neuen Teller voll mit Essen am Buffet zusammenzustellen. Auch am Strand in der Snackbar gab es Mittags immer eine gute Auswahl. Zwei Pools kann man in der Hotelanlage nutzen. Ein Pool bietet Spaß -auch für Kinder- und der andere Pool dient zum…
Levini(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel tolles Preisleistungsverhältnis
Tolles Hotel mit toller Preisleitung. Super Hotel man bekommt alles für sein Geld. Das Essen ist sehr reichhaltig mit grosser Auswahl. Vorallem ist das Essen sehr lecker wobei das Essen ein bisschen wärmer sein könnte. Servive Zimmer sauberkeit der Anlage sehr gut. Strand schön sauber mir einem schönen Strandbar. Ich kann nichts negertives über diese Hotelanlage berichten und werde es auch weiterempfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das hotel ist genau, wie beschrieben und wie auf den Fotos zu sehen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer auswahl und würden immer wieder kommen
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel.
Das Hotel bietet sehr viel, das Essen schmeckt gut und ist auch abwechslungsreich. Super preisleistungsverhältnis.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert!!
Wir waren im Juli 2017 für 8 Tage vor Ort (Mama, Papa + 8 jähriges Kind). Leider können wir die vorhandenen Bewertungen nur bestätigen, wir waren sehr unzufrieden. Bisher waren wir immer in 4 Sterne Hotels und keines dieser war schlechter als das Side Crown Charme Palace. Bei der Anreise morgens um 5 Uhr, hatten wir für 3 Personen nur 2 Schlafplätze. Das wurde auch erst dann geändert, nachdem wir es angesprochen haben. Die Hygiene, die Freundlichkeit des Personals und das Essen hat auf ganzer Strecke…
Corinna(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Wie uns schon bekannt, sind wir doch recht zufrieden. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist auch für einen Familienurlaub geeignet und dafür auch ausgestattet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder............ wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel . Hell und freundlich , sehr nettes Personal . Essen sehr lecker und ausreichend. Immer wieder gerne.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Super hotel essen super zimmer sehrgut. Sehr nettes Personal.Gerne wieder. Wir kommen bestimmt wieder. Kann man nur empfehlen.