Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberkeit ist ein Fremdwort
Das Hotel ist prinzipiell sehr schön aufgebaut. Die Zimmer sind groß und schön. Jedoch ist das Hotel schlecht geführt. Bei Beschwerden werden sie zwar aufgeschriben, ändern tut sich aber leider nichts. Wir sind froh, dass wir nicht den vollen Preis (Umbuchung durch Side Crown) bezahlt haben, sonst hätten wir uns mehr geärgert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War mal gut
Na ja, Hotel hat wirklich nachgelassen. Hätten wir so nicht gedacht. Kommen heute ins "Superiorzimmer" - Bad steht unter Wasser, Klorolle verschimmelt usw. Bei Rezeption mehrfach gemeldet bis dann irgendjemand mal Lust hatte etwas zu unternehmen. Das Hotelmanagement antwortet immer mit Standardfloskeln auf Bewertungen dass man an Verbesserungen arbeitet aber es passiert nicht viel. Die blöden Kunden buchen ja eh wieder. Wie wir auch zum 3. Mal..... Ob wir noch mal kommen, glaube ich eher…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne...
Sehr nette Atmosphäre, besonders nettes und aufmerksames Personal. Essen War sehr vielfältig und hat besonders gut geschmeckt. Zimmer modern und sauber. Vielfältig, gutes Abendprogramm und für Kinder auch zu empfehlen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub mit Entspannung
Wir sind zu drit hier im Hotel im Urlaub und sind sehr zufrieden. Das Personal ist nicht aufdringlich im gegenteil sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder einfach alles toll hier.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr kinderfreundlich... Tolle Animationen...
Super freundlich ...tolles Angebot für Kinder und Erwachsene...wir waren mit allem total zufrieden...können wir nur empfehlen
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub mit Bunny
Hotel ist sehr schön! Animation ist für jeden schmarn zu haben, legen sich sehr ins Zeug. Bunny & Yakup sind lustig und tanzen wundervoll! Viel Animation am Pool als auch am Strand. Bunny animiert immer zum Volleyball. Kann ich nur weiter empfehlen! :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Palace gebucht aber hier ist es nicht zum Nachteil
Uns hat wirklich alles gefallen. Zimmer waren in Ordnung. Beim Essen haben wir nichts vermisst. Es gab wirklich alles. Kellner waren alle sehr total freundlich und aufmerksam. Die Anlage generell ist super. Strand super schön. Gästebetreuung spricht sehr gutes Deutsch. Strandbar sehr lecker. Animation leider sehr wenig. Hätten mehr erwartet. Uns hat es hier sehr gefallen und sind ünerzeugt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, freundliches Personal, es wird auf die Wünsche eingegangen und das möglichste umgesetzt, Essen sehr gut vielseitig und abwechslungsreich, Animation könnte besser sein, Zimmer könnten teilweise etwas gründlicher gereinigt werden, es kommt bei der Anreise sehr oft zu Überbuchungen, das ist nicht in Ordnung!
Tufan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es ist Fabelhaft man kann sich richtig Entspannen
Entspannend,Ruhig,Zimmer sind sehr schön, die betten sind bequem, Das Essen ist Klasse und Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit.
Cissy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht mehr zu empfehlen
Sehr viele bauliche Mängel, Pool am Rand sehr schwarz, Diskothek riecht nach Schimmel. Service hat extrem nachgelassen seid Juli. Schade