Wir sind zufrieden. Preis-Leistung passt.
Shatellservice funktioniert prima obwohl man auch gut zu Fuß laufen kann. Die Beach Bar ist sehr gut und das Essen im Ganzen ist abwechslungsreich.
Da wir in der Nebensaison hier sind wurde leider alles an Essen herunter gefahren, für Super Allinclusive etwas ärgerlich. Aber dafür sehr günstig und Salih/Beachboy muss man erlebt haben. 😍😍😍
In Kürze:
Ich werde diese Hotel wieder buchen, wenn es geht schon im Herbst.
Dann aber mindestens 2 Wochen, es sei denn, die Preise steigen weiter im derzeitigen Maße.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Man bekommt woanders mehr Komfort vom Kurs her.
Sali der Beachboy ( Nr.63 ) ist echt sehr zuvorkommend, hilfsbereit und bringt gute Laune mit. Und verschiedene Angestellte auch, doch man bemerkt schon das die Luft mittlerweile raus ist.
Top Lage und top Service, ich komme gerne wieder, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Essen ist OK aber muss bissen mehr heise.
Stadt und Strand ist sehr gut.
😀
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Well Palace
Tolles Hotel,freundliches Personal. Gutes Essen. Alles was man zum erholen braucht. Kellner Emre und Kadir waren besonders nett. Großes Lob auch auch das Küchenoerdonal. Leider geht auch der schönste Urlaub einmal zu Ende.
Hotel ganz ok, aber keine 5 Sterne, da das Essen unterirdisch war. Für eine hotel in Side nicht würdig. Nur tiefgefroren, abgepacktes essen. So gut wie jeden Tag das gleiche. Und am schlimmsten es war immer kalt,egal was es gab.an der Strandbar trocken Brot. Hab ich so hier in den letzten 20 Jahren nicht erlebt.
Positiv zu erwähnen ist das freundliche houskeeping Personal, und natürlich Beachboy Salith. Immer freundlich, gut gelaunt,immer auf Ordnung und Sauberkeit bedacht . Weiter empfehlen würde ich dieses…