Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edgar Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Edgar`s Well Palace Side
In Kürze: Ich werde diese Hotel wieder buchen, wenn es geht schon im Herbst. Dann aber mindestens 2 Wochen, es sei denn, die Preise steigen weiter im derzeitigen Maße.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Man bekommt woanders mehr Komfort vom Kurs her.
Sali der Beachboy ( Nr.63 ) ist echt sehr zuvorkommend, hilfsbereit und bringt gute Laune mit. Und verschiedene Angestellte auch, doch man bemerkt schon das die Luft mittlerweile raus ist.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut hotel 👍
Top Lage und top Service, ich komme gerne wieder, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist OK aber muss bissen mehr heise. Stadt und Strand ist sehr gut. 😀
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Well Palace
Tolles Hotel,freundliches Personal. Gutes Essen. Alles was man zum erholen braucht. Kellner Emre und Kadir waren besonders nett. Großes Lob auch auch das Küchenoerdonal. Leider geht auch der schönste Urlaub einmal zu Ende.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ungenügend
Hotel ganz ok, aber keine 5 Sterne, da das Essen unterirdisch war. Für eine hotel in Side nicht würdig. Nur tiefgefroren, abgepacktes essen. So gut wie jeden Tag das gleiche. Und am schlimmsten es war immer kalt,egal was es gab.an der Strandbar trocken Brot. Hab ich so hier in den letzten 20 Jahren nicht erlebt. Positiv zu erwähnen ist das freundliche houskeeping Personal, und natürlich Beachboy Salith. Immer freundlich, gut gelaunt,immer auf Ordnung und Sauberkeit bedacht . Weiter empfehlen würde ich dieses…
Karim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub für nah am Strand
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und kompetent. Das Essen war gut, das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien.
Sylwia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Well Palace
Das Hotel ist wunderbar! Der Service ist kompetent und freundlich. Wir wurden auf höchstem Niveau empfangen. Essen frisch und lecker. Ich werde mit großer Freude wieder hierher kommen. Ich kann es jedem empfehlen ☺️
Iavarone GIOSUE (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Well Palas
Also ich habe das Hotel top ich bin eine sehr sehr zufrieden aber nächstes Jahr ich komme mit meiner Tochter und die ganze Familie hier okay
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben!
Sehr gute Lage. Shopingmeile und Basare sowie Bars und Restaurants gleich in der Nähe und zum Strand ist es nicht weit- ca. 300-400m. In der Saison fährt regelmäßig ein Shuttel. Dolmusstation gleich vorm Hotel, so daß man bequem in die anderen Orte wie Manavgat, Side usw. kommt. Nach Kumköy kann man laufen, wenn man gut zu Fuß ist (Hotel liegt FAST an der Ortsgrenze). Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Die Weihnachtsdeko im gesamten Hotel war sehr, sehr liebevoll und schön!
Romando Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Well Palace Urlaub
The well palace sehr schön hotel, sehr fruendlich mitarbeiter, zimmer ist sehr sauberkeit und gut, well urlaub well palace!!!