Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wochenende
Familiengeführtes Hotel, nette, aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen. Ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze. Wir haben ein erholsames, entspanntes Wochenende verbracht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Klein aber fein
Gut geführtes Haus. ruhige Lage, zentral gelegen. Sehr gutes Essen. Grosse Auswahl am Frühsüxksbüffet. Gute Parkmöglixhkeiten am Haus. Alles sauber und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fernab der Hektik
Absolut freundliches Personal, geniale Verpflegung (das 4 Gänge Menü ist sagenhaft und auch was fürs Auge), schöner, ruhiger Wellnessbereich, wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Ralf(61-65)Deutschland
Auszeit auf Wolke 7
Eine Auszeit in einem kleinen, familiären und absolut empfehlenswerten Hotel. Sofort habe ich mich in einer anderen, besseren Welt gefühlt. Das 3 Gang Menü am Abend hat mindestens 9 von 10 Sternen verdient und die Suite "Wolke 7" absolut empfehlenswert. Eine meiner besten Kurzurlaube. Danke dafür. MfG Ralf Peters
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel mit schönen Wellnessbereich
Ich habe das Hotel für die Durchreise benutzt und war sehr zufrieden. Das Hotel ist gut zu erreichen und verfügt über einen schönen Wellnessbereich und eine super Küche. Das Angebot ist reichlich. Die Portionen sehr gross.
Andrea(56-60)Deutschland
Super schönes, familiäres Wellnesshotel
Familiär geführtes schönes Wellnesshotel in guter Lage und eigener Konditorei mit leckeren Kuchen, Frühstück und hervorragendem Abendessen. Man fühlt sich gleich zu Hause.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wochenende mit Freundinnen.
Gemütliches Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Großes Lob an Familie Seibold. Hervorheben möchte ich das Café, mit köstlichen Torten und Kuchen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleinerer Ort mit großartigem Café/Hotel
Außergewöhnlich die Kombination aus Café mit eigener (hochklassigen) Konditorei und sogar eigener Kaffeerösterei, sowie Hotelbetrieb mit schönem Wellnessbereich, der seinen Namen auch verdient. Neben Sauna und Dampfbad kann man verschiedene Massagen und Beauty-Anwendungen buchen.
Ha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiengeführtes Wellness-Hotel mit leckerer lokaler Küche, einem tollen Cafe sowie klasse Kuchen
Alle sind nett und freundlich. Habe mich sofort heimisch und ernst genommen gefühlt
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Traumhaftes gemütliches Hotel . Sehr gutes Essen und spitzen Kuchen und Torten. Super Service der Eigentümer. Das Personal ist super nett. Der Wellnessbereich klein aber fein. Anwendung war genau so wie wir uns das vorgestellt haben.