Alexander (56-60)Deutschland
Wunderbares Wochenende…
Perfektes Wellness Hotel, macht genau das was es soll. Super freundlich, schöne Zimmer, tolles Ambiente, hervorragende Küche, wunderschöner Sauna- und Poolbereich, tolle SPA Angebote, vielfältige Kursangebote Fitness, klasse Bar, schöne Lage, herrliche Ruheräume, und, und, und… Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiger Rückzugsort mit erstklassigem Essen
Wir haben schon einige Wellnesshotels im Bayer. wald getestet und kommen immer wieder auf den Reischlhof zurück. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket und vor allem das Essensangebot ist unschlagbar. Nur der Preis ist leider happig.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exklusives Wellnesshotel
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Wir wurden vom Personal und vom Eigentümer sehr herzlich empfangen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht daheim und doch zuhause = Reischlhof
Der Reischlhof ist ein außergewöhnlich gepflegtes und stilvolles Wellnesshotel, das Ruhe, Komfort und Genuss perfekt miteinander verbindet. Die gesamte Anlage wirkt modern, hochwertig und bis ins Detail durchdacht. Überall spürt man die Liebe zum Detail und die persönliche Handschrift der Gastgeberfamilie. Ob Lobby, Restaurant oder Wellnessbereich – alles ist sauber, harmonisch gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Ideal für Paare und Ruhesuchende, die Erholung auf hohem Niveau suchen.
Georgia(31-35)Deutschland
Ein modernes Hotel mit erstklassigem Service und Ambiente
Ein sehr modernes Hotel mit hervorragendem Personal, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Auch kulinarisch ein echtes Highlight. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes Hotel hier passt alles. 6x schon
Wunderschönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Es fehlt einem an Nichts. Erholung pur. Die Aufgüße sind ein Traum, das Aussenschwimmbecken genau meine Themperatur. Das Essen einfach Mega. Wellness Bereich einfach riesig
Susanne(61-65)Deutschland
Exzellente Gastfreundschaft und hervorragendes Essen erleben
Wir sind stolz in Bayern solch einen tollen mittelständischen Betrieb zu haben. Solch eine Professionalität in allen Bereichen haben wir schon lange nicht mehr erlebt- vielen Dank an alle im Team! Alle im Team sind so freundlich, zuvorkommend und bestens geschult. Von der Resorption, über das tolle Wellnessangebot, die Zimmer blitzsauber und geschmackvoll, im Restaurant bester Service und die ausgezeichnete Küche ist ein Traum. Auch an der Bar lässt sich bei leckeren Drinks den Abend schön genießen. Bis hierhin…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein wundervolles Erlebnis mit freundlichem Personal
Ab dem ersten Augenblick einfach überwältigend. Super freundliches Personal, angefangen am Empfang, bis zum Zimmerservice. Jeder einzelne ist einfach zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel! Und die Verpflegung war einfach zum dahin schmelzen. Gerne jederzeit wieder. Bis bald.
Martin(41-45)Deutschland
Ein entspannender Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Familiäre Atmosphäre auf sehr gehobenem Niveau. Wohlfühlen wird groß geschrieben. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Hochwertige Ausstattung und großer, moderner Wellnessbereich
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Jährliche Wellnessauszeit
Seit vielen Jahren machen wir mindestens einmal jährlich eine Wellnessauszeit im Reischlhof und sind jedes einzelne Mal wieder zu 100 % überzeugt. Man kann sich einfach nur rundum wohlfühlen, angefangen bei den supergemütlichen und sehr sauberen Zimmern, dem Frühstücksbuffett und Mittagssnack mit allem was das Herz begehrt, dem exzellenten Abendmenü, dem großen Wellness- und Ruhebereich (mehr Liegen als Hotelgäste - das findet man praktisch nirgendwo!), bis hin zur Liebe zum Detail im ganzen Haus und einem…