Offizielle Hotel Homepage

Komfort und Entspannung in einer einladenden Umgebung
Ein Rundum-Wohlfühl-Paket
Beatrix
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Zimmer und köstliches Essen mit sehr freundlichem Service - einfach perfekt!!!
Der Leitsatz "Nicht daheim und doch zuhause" besser kann man es nicht beschreiben. Es hat Wohlfühlcharakter und bietet alles, was man sich wünscht. Es war trotz verregnete neblige Tag mein schönster Urlaub. Wenn die Entfernung nicht so weit wäre, würde ich öfters für ein verlängertes Wochenende hin fahren.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Wellnesshotel in das man gerne wieder kommt
Super Tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Schon bei der Anreise wird man herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Vom Frühstück bis Abendessen gibt es hervorragende Speisen. Der Wellnessbereich ein Traum. Für ein Wochenende zu kurz. Ganz nach dem Motto. Nicht daheim und doch zuhaus.

WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und professioneller Service, aber Rauch im Wellnessbereich.
Zusammengefasst ist zu sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat und wir uns sehr wohlgefühlt haben. Darum klare Empfehlung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisches Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen. Der Spa-Bereich ist fantastisch. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Eines der besten Hotels, in dem wir je waren.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eindeutige Empfehlung
Super hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben :) Super Angebot von Sauna über aktivprogramm, Essen bus h8n zu tollen Wanderwegen im angrenzenden Waldgebiet:)
DilaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Im Großen und Ganzen hat das Hotel uns sehr gefallen. Wir waren zwar nur für eine Nacht da, aber es war vollkommend ausreichend. Man kommt sehr gut vom Alltagsstress raus und kann sich entspannen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für Paare.
Sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel für eine Auszeit
Ein sehr ordentliches Hotel mit ausgesprochen lieben Personal! Die Ausstattung im Wellnessbereich ist absolut spitze
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles, vom essen was einfach nur unglaublich ist bis hin zum Personal immer sehr freundlich und am Abend wird man noch vom Chef persönlich angesprochen