Offizielle Hotel Homepage

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eindeutige Empfehlung
Super hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben :) Super Angebot von Sauna über aktivprogramm, Essen bus h8n zu tollen Wanderwegen im angrenzenden Waldgebiet:)
DilaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Im Großen und Ganzen hat das Hotel uns sehr gefallen. Wir waren zwar nur für eine Nacht da, aber es war vollkommend ausreichend. Man kommt sehr gut vom Alltagsstress raus und kann sich entspannen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für Paare.
Sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel für eine Auszeit
Ein sehr ordentliches Hotel mit ausgesprochen lieben Personal! Die Ausstattung im Wellnessbereich ist absolut spitze
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles, vom essen was einfach nur unglaublich ist bis hin zum Personal immer sehr freundlich und am Abend wird man noch vom Chef persönlich angesprochen
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht daheim und doch zuhaus 😁
Wir sind Stammgäste seit Jahren und jeder Aufenthalt ist immer wieder einfach nur traumhaft schön… ☺️
Gegenleistung erhalten
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung u. Erholung an einem fantastischen Ort
Ruhig gelegenes, schönes Wellnesshotel mit verschiedensten Möglichkeiten zum Erholen und Abschalten. Perfekt für Paare jeden Alters. Als Schwangere habe ich mich besonders wohl und bestens umsorgt gefühlt. Hier konnten wir unseren letzten Urlaub zu zweit sorgenfrei genießen!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich werde immer weiterempfehlen nicht daheim und
Es ist ein perfektes Hotel,man kommt an und ist in einer anderen Welt. Man ist sofort in einer ganz besonderen Ruhe . Wir werden immer wieder hier her Reisen und diese Tage genießen
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man nur empfehlen , wir kommen wieder
Wir Waren für drei Nächte im Reischlhof. Unser Aufenthalt war von Wellness bis zu Kulinarischen Genuss ein Erlebnis, wir kommen wieder. Alles perfekt.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP
TOP - kommen gerne wieder ...............................................................................................................................................................................................................................................................____________________________________________________________________________________________________________