Offizielle Hotel Homepage

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesshotel - ein Stern
Wir waren jetzt 15 mal da und es ist für uns immer noch das perfekte Hotel. Es bietet alles was das Herz begehrt. Pure Erholung.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen und genießen im Reischlhof - schöne Zimmer, leckeres Essen und toller Wellnessbereich
Wir waren das zweite Mal im Reischlhof. Trotz längerer Anreise von knapp 500 km, sind wir gerne wiedergekommen. Es war eine schöne Woche Auszeit, die wir mit Wandern und Fahrradfahren plus Wellness genossen haben. Schön war auch, dass das Hotel neuwertige e-Mountainbikes für 15€/Tag verleiht. Wir sprechen eine unbedingte Empfehlung aus!
Sonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur
Ein sehr schönes modernes Hotel mit großer Saunalandschaft, Whirpools, vielen Ruheräumen und gutem Essen. Dennoch familiär. Wir kommen seit Jahren gerne hier hin und fühlen uns wie zu Hause. Erholung pur.

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit wunderschöne Suiten, tollem Wellnesbereich und viel Gastfreundlichkeit!
Schöne Hotel in dem man sich schon beim einchecken wie Zuhause fühlt. Wunderschöne Suiten die keine Wünsche offen lassen. Der Wellnessbereich ich schön gestaltet und sehr weitläufig. Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel wird von allen Mitarbeiten gelebt. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
sehr empfehlenswert, zusammengefasst war es ein abtauchen aus dem Alltag und mehr wie ein zuhause
Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vier Tage Wellness-Aufenthalt im Reischlhof in Wegscheid Niederbayern
Mega Wellness-Hotel im Bayerischen Wald, das keine Konkurrenz zu anderen Wellness Hotels im In- und Ausland scheuen muss!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit erstklassigem Essen und tollem Wellnessbereich
Unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute ein Erlebnis. Wer auf Entspannung steht und sich etwas Feines gönnen will, der ist hier genau richtig.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wir haben bereits einen wundervollen Aufenthalt hier verbracht und sind absolut begeistert – wir kommen definitiv wieder! Das Essen war köstlich und vielfältig, der Wellnessbereich ein echter Traum zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Franziska Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Perfekt
Das Hotel ist einfach der Hammer. Ich war schon in mehreren Wellnesshotels, aber der Reischlhof ist mit Abstand das Beste!!! Es stimmt einfach alles. Das Einzige negative ist, dass das Essen so mega lecker ist und ich jedes Mal mit 2 Kg mehr wieder Heim komme :-). Das Team ist auch durchweg total lieb und zuvorkommend. Extrawünsche werden sofort umgesetzt. Vielen Dank für die tolle Zeit. Ich hoffe bis bald
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
mind. 1x im Jahr ein muß
Das muß man einfach erleben, mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Das Hotel-Motto: Nicht daheim und doch zuhause, ist Programm.