Offizielle Hotel Homepage

JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker und wir werden definitiv wiederkommen!
Sophia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumtage im Reischlhof
Gleich beim Empfang begann der Urlaub mit einem Willkommenssekt. Man fühlte sich sofort angekommen und entspannt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist zu jeder Zeit eine Liege am Pool frei. Pools sind alle beheizt und durch die Düsen optimal zum entspannen geeignet.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Klasse
Zimmer sehr schön eingerichtet und Größe ausreichend. Wellnessbereich großzügig viele Ruheräume auch kleinere was wir persönlich bevorzugen wegen der Ruhe. Restaurants haben gute Tischeinteilung nicht zu eng

Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und guten Aufgüssen.Das Essen war hervorragend mit einer guten Auswahl. Sehr schöne Zimmer. Das Personal war sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren rundum zufrieden werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sehr sauber. Vorzügliches Essen mit sehr großer Auswahl am Buffet und jeden Abend konnte man unter 3 Menüs auswählen. Großer Wellnessbereich mit ausreichenden Angeboten in den Ruhebereichen. Kurzum ein rundum Wohlfühlurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Erholungsurlaub
Wunderbarer Aufenthalt. Tolle Gastronomie in einem sehr angenehmen Ambiente. Wir waren begeistert und kommen bald wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht.
Es war einfach alles perfekt. Von den wunderschönen Zimmern, über den mega Wellnessbereich, den sehr freundlichen Mitarbeitern, die Präsenz der Familie Reischl bis zu dem erstklassigen Essen gibt es überall die Note eins mit Stern.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellentem Essen.
Top Hotel mit einem top Service, sehr sauber und das Essen ist eine eins mit Sternchen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit toller Wellness und gutem Essen.
Es war super zum Entspannen, gutes Wellnessangebot. Superfreundliches Personal. Ein perfekter Hotelaufenthalt. Es gab nichts was uns nicht gefallen hat.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladende Atmosphäre, tolles Essen und super freundliches Personal
Der Reischelhof ist immer eine Reise wert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, um das Ambiente, das gute Essen und die in allen Bereichen vorhandene Freundlichkeit wieder genießen zu können.