Offizielle Hotel Homepage

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Rund um perfekt! Kommen gerne wieder. Mit das beste Essen im Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer, leckeres Essen und vielseitiges Sportprogramm
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Wochenpromm hat uns sehr gut gefallen und wir haben einiges ausprobiert bzw an Aktivitäten teilgenommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Erlebnis - jederzeit gerne wieder!
Eine schöne, moderne Hotelanlage, viele Parkplätze, beachtliches Wellnessangebot, ausgezeichnetes Restaurant und Bar. Alles hell und freundlich, hervorragend gepflegt, sauber, geschmackvoll, behaglich.

Shelly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zum 30. Geburtstag
Ich habe meiner Schwester zum 30. Geburtstag einen Aufenthalt im Reischlhof geschenkt und weil ich mit gekommen bin, ja auch mir selbst ein Geschenk gemacht. Wir waren in der Almsuite und absolut begeistert davon. Aber auch vom aufmerksamen und sehr freundlichen Personal, den Wellness- und Spabereichen und natürlich auch vom Essen. Ich habe sehr viele Allergien und die Küche hat mir ermöglicht, an allen Gängen teilzunehmen. Ich plane bereits den nächsten Aufenthalt und komme ganz sicher regelmäßig 🥰!
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht daheim und doch zuhaus so lässt sichs leben
Herzlich,familiär, ein Wohlfühlort. Sind Stammgäste und genießen das volle Programm zwei mal im Jahr. Wir werden immer mit neuen liegen oder Wellnessangeboten überrascht.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine angenehme schöne Urlaubswoche.
Nicht Daheim und doch zu Hause. Diesem Slogan schließen wir uns voll an.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein perfekter Wellness Urlaub.
Ein tolles familiengeführtes Hotel und perfekt für einen erholsamen Wellness Urlaub. Es stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingeborg(71+)Deutschland
Hier ist der Gast König. Nicht daheim und doch zuh
Sehr modernes sauberes Hotel. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Sportangebote sehr vielseitigtägliche Saunaevents.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Der Reischlhof lässt keine Wünsche offen und wird
Der Reischlhof lässt keine Wünsche offen. Alles ist Top: grossartiger Wellnessbereich, sensationalles Essen und sehr sehr feundliches Personal. Ein herzliches familiengeführtes Hotel, dass dem Slogan: Nicht zu Hause und doch Daheim ..gerecht wird