Offizielle Hotel Homepage

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herrlich
Ein absolutes Wohlfühl - Hotel ! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist ein Augen- und Gaumenschmaus ! Im Wellnessbereich kann man sich wunderbar entspannen ! Wir kommen gerne wieder!
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war unser 29zigster Urlaub in 10 Jahren in diesem wunderschönen Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr herzlichem Personal und herzlichen Besitzern. Alles ist super modern und sehr gepflegt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit!
Ein wirklich luxuriöses Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen (Frühstück, Mittagsbuffet und Abendmenü) ist wirklich sehr hochwertig und vielfältig. Auch der Wellnessbereich ist v.a. durch seine sehr gemütlichen und vielen verschiedenen Ruheräume ein Traum. Es sind immer Liegen im Überfluss vorhanden (auch bei ausgebuchtem Haus). Das haben wir in anderen Häusern leider schon anders erlebt.

Hiltrud (71+)Deutschland
Ein rundum gelungenes Erlebnis in einem liebevoll geführten Hotel
Ein traumhaftes Hotel unter familiärer Leitung. Einfach perfekt. Einmal Reischl, immer Reischl. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ist sein Preis wert
Man fühlt sich dohoam, Gast ist König. Tolle Küche und ein super Wellness Bereich. Macht Laune wieder dort einen Urlaub zu verbringen
Rena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness- Hotel der Extraklasse
Das Hotel Reischlhof ist das beste Hotel, in dem wir je waren- und wir reisen sehr viel. Hier stimmt einfach alles- das Ambiente, das Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der tolle Wellnessbereich, die Gemütlichkeit und Sauberkeit der Zimmer…
MariaDeutschland
Ein gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Essen ,Service Ambiente top. Die pools auch alle top ,der skypool hammer........................... Personal auch top ,alles sauber und gepflegt
Gegenleistung erhalten
Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spppppitze👍👍👍👍
Es ist ein wunderschönes Hotel Alles ist perfekt sauber, neu, modern, luxuriös, meger leckeres Essen und extrem nette und aufermerksame Mitarbeiter.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Rund um perfekt! Kommen gerne wieder. Mit das beste Essen im Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer, leckeres Essen und vielseitiges Sportprogramm
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Wochenpromm hat uns sehr gut gefallen und wir haben einiges ausprobiert bzw an Aktivitäten teilgenommen.