Offizielle Hotel Homepage

MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufriedenheitsgarantie!
Wir waren total begeistert. Rundum zufrieden mit der Buchung. Top! Wird nicht das letzte Mal gewesen sein
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top 4* Superior Hotel im Bayerischen Wald
Alles super! Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Essen war wie immer hervorragend, Zimmer sehr sauber und modern. Hotel in einem top gepflegend Zustand. Riesiges Angebot an Aktivitäten.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie alle 56 Mal bestens versorgt.
Nicht daheim und doch zuhaus, einfach zum wohlfühlen. So ist das Wiederkommen eine Selbstverständlichkeit. Und schon wieder gebucht.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mach rundum glücklich :-)
Wir haben uns während unsres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich war sauber und schön gestaltet. Insgesamt ein wunderbares Erlebnis!
Margot und Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen es gerne weiter sehr nett dort
Sehr schönes Wellnesshotel, mit schönen Saunen und Ruheräumen zum Relaxen! Sehr netes Personal und sehr leckers Essen.
NinaleinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Wellnesshotel
Das Zimmer (Zibenkomfortzimmer) mit ebenerdiger Terrasse. Ist von der Größe her perfekt. das Bad könnte höchstens einen Ticken größer sein.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
perfektes Hotel für entspannte Wellnesstage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Grünen und ist ein idealer Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen bzw Radtouren großzügiger und sehr schöner Wellnessbereich hervorragende Küche und Service sehr freundliches Personal
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Reischlhof zum Ersten
Hotel ist sehr weitläufig, Zimmer und Wellnessbereich liegen weit auseinander. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nur schwer erreichbar..
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles perfekt!
Ein entspannter, hochwertiger Aufenthalt in einer sehr netten Umgebung. Absolute Empfehlung! Freue mich schon auf unseren nächsten Besuch!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein hervorragendes Hotel zum Ausspannen und runter
Sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sehr rasch willkommen. So einen tollen ersten Hotelrundgang wie mit Sephan hatten wir noch nie.