Offizielle Hotel Homepage

Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser dritter Besuch war wie ein Zuhause vor Ort.
Wir waren das 3. Mal jetzt dort und wir fühlen uns nach wie vor „wie Zuhause“. Das Essen ist eine absolute Sensation, die Kursangebote sind sehr gut und für jeden ist etwas dabei, die Zimmer sind stilvoll und sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser geht's nicht
Kurz gesagt 100%. Besser geht's nicht. Selten haben wir uns so rundum wohl gefühlt und wurden so herzlich empfangen. Wir kommen wieder 😍
Leoni Enzersberger (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellente Auszeit als Paar zum Geburtstag
Ein Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Der Service ist exzellent, sowie das Essen und auch der Wellnessbereich. Die Sauberkeit ist auch nicht zu übertreffen. Selbst große Kritiker finden hier keinen Mängel. Allem in Allem wirklich perfekt.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und wunderbare Küche in schöner Umgebung
Äusserst gepflegte Anlage,sehr ruhig gelegen,tolle Zimmer,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Hervorragende Küche.Es bleiben keine Wünsche offen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr erholsam
Sehr freundliche Angestellte Sehr gutes Essen Alles sehr sauber incl Zimmer Sehr schönes Zimmer incl Bad Sehr angenehme Matratzen im Bett Schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr angenehm, super freundliches Personal ( auch der Chef des Hauses ein Chef wie man in sich vorstellt)
Gegenleistung erhalten
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung auf höchstem Niveau in schöner Umgebung
Das Hotel liegt zwischen den Hügeln abseits von Örtlichkeiten und ist deshalb sehr ruhig. Die Wiesen und der Wald um das Hotel ist schon beim Ansehen beruhigend. Die Bauweise passt in die Landschaft und wirkt heimelig.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wow, hier stimmt einfach alles😁
Es ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Alle sind sehr nett und wenn man einen Wunsch hat wird er, wenn möglich, erfüllt. Alle sind sehr aufmerksam. Die Zimmer haben ein sehr schönes Ambiente und sind super sauber. Gleiches gilt für die Wellnesseinrichtungen. Besonders gefreut haben mich die Glückwünsche zum Geburtstag. Wir kommen gerne wieder!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlich hilfsbereitem Personal
Sehr zuvorkommend aufmerksam sauber, freundliches Personal, gute Organisation,modern, viele Angebote
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Kurzurlaub, alles bestens!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Reischlhof und werden sicher bald wieder kommen! Das Essen war hervorragend, Zimmer sehr geräumig und modern, der Wellnessbereich sehr einladend und das Personal in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend!! Man fühlt sich einfach nur wohl......