Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness, wie man es dir vorstellt
Ein Wellnesshotel, wie es im Buche steht. Man kann es nicht besser machen. Erholung und Verwöhnen pur. Durch die großzügige Anlage ist eine Zweisamkeit auch gegeben An der Bar findet man abends super unterhalten
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Mein absolutes Lieblingshotel
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter super nett und immer darauf bedacht dass es jedem gut geht! Das Essen absolut Sterne verdächtig und alles in allem ein Wohlfühlort!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder!
Für mich das beste Wellnesshotel im Bayer. Wald. Essen auf Sterneniveau. Es gibt diverse Saunen und Pools. Aktuell wird erweitert.

Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Bestes Hotel im bayerischen Wald. Total familiäre Stimmung, toller Service, tolle Anlage, hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, das Essensangebot ist mehr als vielfältig. Der Solgan nicht daheim und doch zuhaus stimmt zu 100%
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
hervorragendes, familiengeführtes Wellnesshotel
Hervorragendes, familiengeführtes Wellnesshotel in traumhaft ruhiger Natur. Im angrenzenden Wald lässt es sich wunderbar wandern und relexen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Reischlhof das Wellnesshotel First class..
Reischlhof ein Wellnesshotel der allerbesten Kategorie. Beim Eintreten in das Hotel fühlt man sich nicht daheim aber absolut Zuhause. Die Herzlichkeit der Familie Reischl und des gesamten Teams ist überragend. Freundlichkeit in allen Bereichen zeichnet den Reischlhof aus.Die Kulinarik ist überragend. Vorzügliches Essen liebevoll angerichtet und absolut hervorragende Qualität ein Genuss.Vom Frühstück über Mittag zum Abendessen alles spitze. Die Partisserie ein Genuss vom allerfeinsten.Sowas muss man erlebt…
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel für Wellness und super persönlicher Service
Wir war vom ersten Momentan an begeistert. So ein Service und die Detailverliebheit sucht seines Gleichen. Ein perfekter Ort, wenn man das Besondere liebt, und einen perfekten Ort an dem keine Wünsche offen bleiben mit bayerischer Lebensart sucht. Hier ist man kein Gast, sondern ein Freund, der nicht zuhause ist, aber sich sofort heimisch und geborgen fühlt. Wir kommen wieder!!!
MA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach klasse – ein perfekter Aufenthalt!
Einfach klasse – ein perfekter Aufenthalt! Dieses Hotel ist einfach nur fantastisch! Von den ersten Momenten an hat einfach alles gestimmt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war makellos sauber, modern und sehr komfortabel. Und der Wellnessbereich? Ein Traum! Pure Entspannung von A bis Z. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und komme definitiv wieder.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Küche ist der Hauptstar - neue Buchung erfolgt
Hotel liegt in ruhiger Lage, es stimmt von A bis Z alles , familiär geführt , hervorragende Küche , schöner Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit liebevollem Service
Ein Hotel das unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Eine Gastgeberfamilie mit viel Engagement und hingabe. Perfektion bis in das kleinste Detail. Wir kommen bestimmt wieder an diesen wundervollen Ort der Entspannung. Wie der Slogan des Hotels sagt "nicht daheim und doch zuhause".