Offizielle Hotel Homepage

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Wohlfühl-Hotel im bayerischen Wald
Das Motto "Nicht daheim und doch zu Hause " trifft zu 100 % zu. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super Service, sehr freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen, umfangreiche Angebote an Sauna und Spa im Haus. Auch Auswahl und Qualität der Speisen sehr umfangreich. Das Haus kann ohne wenn und aber weiter empfohlen werden.
Gegenleistung erhalten
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Hotel, super Essen und Badelandschaft
Du bist fort, aber doch zu Hause. Sehr freundliches Personal, sehr gutes feines Essen und eine riesige Wasserlandschaft. Die Chefs sind immer präsent.
Birgit Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness auf höchstem Niveau. Einfach perfekt!
Wellness auf höchstem Niveau, viele Sportaktivitäten/-kurse inklusive, tolle Eventaufgüsse in wunderschönen Saunen, großzügige Ruheräume, Skypool, Schwimmbad mit Außenbereich, Naturteich und Massageange-bote jeglicher Art sorgen für die vollkommene Entspannung in angenehmer Atmosphäre. Das vielfältige Frühstücksbuffet, ein mehrgängiges Gourmetmenue am Abend, die Möglichkeit zum Mittagssnack mit Kaffee und Kuchen sowie Wasser und Tee (alles inklusive) machen das Rundumwohlfühlpaket komplett. Schöne Ausflügsziele in…

Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superklasse für Wellness -Suchende
Wunderbar modern und trotzdem warm eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Sehr beeindruckender Wellnessbereich. Extrem gutes Abendessen
dagmar (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne in den Reischlhof
das Motto „Nicht daheim und doch Zuhaus.“ wird vollkommen erfüllt. Die Kulinarik ist großartig, alleine das Frühstücksangebot ist toll und super ansprechend präsentiert. Die angenehme, familiäre Atmosphäre ist überall spürbar. Wellnessbereich super, immer ausreichend Liegen vorhanden, einfach super, kommen gerne wieder.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ideale Lage für entspannende Aktivitäten, Wellness & hervorragender Küche
Tolles, familiengeführtes Hotel im Bayrischen Wald (nahe der Grenze zu Österreich) mit ausgezeichneter Küche!
Kariso (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preisschraube nach oben und Leistung lässt nach.
Einmal Reischlhof, immer Reischlhof. Super Hotel, alles in allem perfekt. Zimmer, Spabereich, Restaurant super toll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschönes Hotel bei dem einfach alles passt . Perfekte Lage, super Service und ein Angebot im Restaurant welches keine Wünsche offen lässt
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen pur: Tolle Wellness- und Essensangebote
Sehr gepflegt. Sehr toller Wellnessbereich mit angenehmen Ruheräumen, Essen Sehr gut, Personal super netten kompetent alles zusammen super und perfekt
Luca(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der rundum perfekte Urlaub!
Waren nun das dritte Mal im Reischlhof. Zur Feier dieses Anlasses haben wir uns die Sky Suite ausgesucht. Zwar gab es in der ersten Nacht ein kleines Heizungsproblem, für das wir aber direkt angemessen entschadigt wurden, das Problem wurde außerdem umgehend behoben (Herr Reischl Junior; an dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön). Es ist erstaunlich wie ihr Jahr um Jahr Qualitat, Gastfreundschaft und ein familiäres Gefühl bietet. Das Küchenteam möchte ich an dieser Stelle auch hervorheben, was ihr taglich…