Cornelia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es geht einfach nicht besser!!
Nicht daheim und doch zuhaus; wir haben uns noch besser aufgehoben gefühlt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, tolles Ambiente, hervorragendes Essen, großzügiger Wellnessbereich mit Saunen und ausreichenden Ruheräumen; Schwimmbad und Naturteich, super Massagen - wir kommen bestimmt - dann das 5. Mal wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel mit vorzüglicher Küche
Ein super Wellnesshotel, in einer schönen Gegend zum Wandern mit hervorragender Verpflegung in tollem Ambiente.
KH(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In der Preisklasse sicher nicht mehr dorthin
Wir waren zwei Tage (eine Übernachtung) für Wellness. Das Hotel ist innen ganz schön, aber nicht gemütlich. Was Wellness-Angebot, Zimmer, Personal und dergleichen betrifft, fällt es im Vergleich zu den regionalen Mitbewerbern in der Preisklasse deutlich ab.

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Familienhotel mit bestem Service und köstlichem Essen.
Das familiengeführte Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt. Der Service ist gut, der Saunabereich mit einer kleinen Einschränkung (in der Zeit wurden in einer Dusche und Sauna Bauarbeiten durchgeführt) ebenfalls super und die Bäder sowieso, vor allem das Außenbecken mit 20 m und 32 Grad hat es uns angetan. Sowohl das Frühstück, der Mittagsimbiss als auch abends das Menü lassen wirklich keine Wünsche offen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau
Das Wellnesshotel Reischlhof ist ein aussergewöhnliches Resort, das auf einer riesigen Fläche alle erdenklichen Wellnessaktivitäten anbietet. Zahlreiche angeleitete Kurse, viele Saft-/Tee- und Wasser-Bars runden das Angebot für einen erholsamen Aufenthalt ab. In unzähligen Ruheräumen mit verschiedenen, abwechslungsreichen Design-Elementen kann man hervorragend entspannen. Besonders hervor zu heben ist die sehr hochwertige Verpflegung mit reichhaltigem Frühstücks-Buffet, warmen und kalten Speisen am Nachmittag und…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht daheim und doch Zuhaus
Das Hotel ist ein Traum, alles Sauber und das Personal in allen Bereichen sehr Nett und zuvorkommend. Das Motto "Nicht daheim und doch Zuhaus" trifft es zu 100% man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Das Schwimmbad mit innen und außen Becken ist perfekt, es gibt noch einen Naturteich, der im Sommer perfekt ist um sich abzukühlen. Der Waldspa, ist ungefähr 600m vom Hotel entfernt, auch an diesem Ort fühlt man sich sofort wohl und kann auf verschiedenen Hängeschaukeln schön entspannen und den Vögeln zuhören. Das…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung und Erholung pur. Seele baumeln lassen
Familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung und Natur. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Traumhaft schöne Außenanlagen und Wellness Bereich. Waldspa super entspannend. Nettes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub unter Freunden…
Der Reischlhof ist ein Familienbetrieb in mehreren Generationen und ein sehr schön angelegtes Wellness Hotel zum Wohlfühlen in mitten der Natur des bayrischen Waldes. Dieses Hotel bietet einem so vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und diverser Aktivitäten, dass es auch bei einem längeren Aufenthalt nicht langweilig wird. Das Essen ist hervorragend, das Personal auf Zack und alle sind super sympatisch und bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal in…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und köstliches Essen im Hotel
In wunderbarer Atmosphäre und tollem Ambiente wurden wir jeden Tag verwöhnt. Das Servicepersonal ist außerordentlich zuvorkommend. Die Speisen waren hervorragend köstlich und auch das Sportangebot sehr gut. Der Wellnessbereich besticht durch seine Vielfalt und die Lage ist einfach traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika und Günther (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega super Erholung und Entspannung einfach toll
Sehr sauber, die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch, sehr freundlich. Das Essen hervorragend beim Frühstück, Mittagssnack und Abendessen. Wellnessbereich ein Gedicht von sämtliche Massagen und Kosmetikbereich lässt keine Wünsche übrig. Verschiedene Saunen für jeden was dabei.