Offizielle Hotel Homepage

An(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein durch und durch hervorragendes Wellnesshotel! Köstliches Essen, ein tolles, inkludiertes Programm und hochqualitative Anwendungen. Empfehlenswert!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und heimisch.
In diesem Hotel fühlt man sich wirklich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich nett und zuvorkommend !!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen modern und mit viel Sinn für Nachhaltigkeit geführt
Der Reischlhof strahlt in allen Bereichen Ruhe und Freundlichkeit aus. Eingebettet in weitläufige Waldlandschaften laden gut ausgeschilderte Wege zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Die Saunalandschaft ist großzügig angelegt, die Aufgüsse abwechslungsreich und von Profis durchgeführt. Die Kulinarik ist perfekt: Qualität der Speisen, die Zubereitung und der unaufdringliche, immer freundliche Service - alles stimmt.

Susi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein einladender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ein herzlicher Empfang, man fühlt sich gleich heimisch und gut umsorgt. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Auch die Chefs lassen sich sehen und haben immer für ein Pläuschen Zeit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Renate und Norbert W. aus Weiden/Opfer.
Sehr professionell, freundliches Personal und ausgezeichnete Küche! Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit fußläufigem Anschluss zu den Wanderwegen. Natur pur!
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
„Nicht daheim und doch zuhause“ passt wie einfach
Das Hotel liegt idyllisch im bayrischem Wald und bittet das rundum sorglos Paket für alle die nach Wellness, Relaxing und hervorragendem Essen suchen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht daheim und doch zuhause!!
Das Ambiente u. alles drumherum war einfach traumhaft schön ! Kann ich nur empfehlen. Personal war sehr nett u. zuvorkommend.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Maximaler Wohlfühlort!
Wir fahren jedes Jahr im Winter für 2-3 Nächte in den Wellness-Urlaub, der Reischlhof hat uns bereits bei der Anreise, durch das nette Personal und den „luxuriösen“ Service komplett überzeugt. Das Essen war immer hervorragend und das Hotel bietet mehr als genug Möglichkeiten zur Entspannung, zum Baden und zum Saunieren. Außerdem bietet der Reischlhof viele Möglichkeiten um sich zu bewegen, wie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, viele unterschiedliche Sportkurse oder die Langlaufstrecke. Alleine schon unser…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Warmes Wasser und freundliches Personal in einem tollen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit total zuvorkommenden Mitarbeitern! Der Service ist einfach super und das Essen sehr lecker. Ebenso die Pools sind allesamt sehr warm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt zum Entspannen
Sehr schönes Wellnesshotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kommen immer wieder gerne trotz der langen Anreise