Offizielle Hotel Homepage

Teresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erlebnisse und freundliches Personal in einem gepflegten Haus
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Haus. Ein tolles Team, das fast alles möglich macht. Wellness und Essen ist kaum vergleichbar. Wir haben uns auch das zweite Mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Wiederkommen. „Nicht zuhause und doch daheim“
Ein wunderschönes Hotel und man fühlt sich wie slogan daheim. Wir dind rundherum sehr zufrieden. Mit dem Wissen wir kommen wieder.😇
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stammgäste - immer wieder Reischlhof!
Unser liebstes Wellnesshotel - wir waren bereits zum 7. mal dort. Da passt einfach alles - Essen, Zimmer, Wellnessbereich, und vieles mehr .. man fühlt sich wie beschrieben: nicht daheim und doch zuhaus.
Gegenleistung erhalten

Irmi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Familienbetrieb mit herzlicher Atmosphäre
Das schöne ist der Familienbetrieb die Freundlichkeit die tolle Atmosphäre das tolle Essen einfach alles
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rund um Zufrieden
tolles Hotel. Das komplette Personal absolut nett und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein perfektes Urlaubsfeeling.
Das beste Hotel, in dem wir immer mal wieder gerne eine Auszeit nehmen. Es gibt keine Kritikpunkte. Alles perfekt ! Dieses Mal hatten wir eine Suite. Tolles Ambiente im ganzen Hotel.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbarer Wellness- und Essensbereich in diesem Hotel
Es fehlt einem an Nichts- riesen Wellnessbereich und sehr tolles Essen in einem super Hotel!! Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft 😊
Es gibt kein besseres Wellness Hotel 😊. Man fühlt sich sehr sehr wohl 😊. Das Essen ist einfach lecker 😊. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen 😊
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Aufenthalt, der neue Energie schenkt.
Mega tolles Hotel! ⭐ Der Service war hervorragend – das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war einfach perfekt und sehr lecker. Besonders angenehm war, dass das Wasser im Pool bzw Whirlpool immer schön warm war. Sehr viele ruhe Räume wo man immer einen Platz findet. Nicht daheim und doch zuhause 👌 Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! 😊
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
100% weiter Empfehlung es gibt nix zu beanstanden sehr gutes Essen sehr freundliches Personal alles top kommen wieder