Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Sehr stilvolles Hotel mit einem herausragenden Wellness-Angebot. Variantenreiche, schmackhafte Speisen mit lokalen Zutaten.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sorgenfrei und Glücklich
Wir haben unsere Honeymoon Zeit dort und kombiniert mit Babymoon. Die Kommunikation vorab per Telefon und Mail war super. Und das meine Frau Allergien hat und schwanger ist wurde so toll berücksichtigt. Da fiel es ihr richtig leicht zu entspannen und zu genießen. Das hat sich dann auch auf mich übertragen. Wir wollen uns nun öfter ma eine Auszeit nehmen in diesem tollen Hotel.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Habe das Hotel schon des öfteren weiterempfohlen
Es ist einfach in diesem Hotel alles optimal und gibt so gut wie keine Steigerung mehr. Man fühlt sich wie daheim im wahrsten Sinn.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns das beste Wellnesshotel!
Wieder mal ein rundum perfekter Aufenthalt! Dieses familiäre Wellnesshotel überzeugt mit echter Herzlichkeit! Besonders hervorzuheben ist die herausragende Küche: kreativ, regional, auf höchstem Niveau und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ideal für alle, die Entspannung, Genuss und familiäre Gastfreundschaft suchen!
Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielseitige Möglichkeiten zur Erholung und hervorragende Gastronomie
Das Hotel ist weitläufig,bietet viele Möglichkeiten von Saunen und Wellness Essen sowie das Personal ist top
Corina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines der besten Wellnesshotels Deutschlands!
Top Wellnesshotel - das Motto "Nicht daheim und doch Zuhaus" wird groß geschrieben. Es ist immer eine herzliche und familiäre Atmosphäre! Neben einem sehr schönen Wellnessbereich hat das Hotel eine ausgezeichnete Küche!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt bei jedem Besuch.
Es werden alle Wünsche erfüllt. Das ganze Personal ist super freundlich. Wir waren jetzt das sechste Mal hier und werden mit Sicherheit wieder Urlaub dort machen. Es ist einfach immer total schön und erholsam. Kann man nur weiterempfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness vom Feinsten
Das Hotel ist sehr gut. Angefangen vom Empfang bei der Anreise bis zur Abreise alles bestens. Super Service, freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer, alles sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr empfehlendswertes Hotel für alle Ansprüche.
Ein in allen Bereichen empfehlenswertes Hotel. Ob Spa oder Küche oder Zimmer,alles hervorragend. Und es ist angenehm ruhig.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein einladendes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ein tolles Familiengeführtes Hotel. Man spürt die Herzlichkeit und Wärme ebenso die Liebe zum Detail in allen Punkten. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne um zur Ruhe zu kommen. Vielen Dank