Offizielle Hotel Homepage

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dieses Hotel ist ein Erlebnis
Hotel Reischlhof ist ein modernes und zugleich gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen schmeckt traumhaft gut und ist sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist nicht zu überbieten, ein Wohlfühlambiente Note 1plus
Rita und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend, kann weiter empfohlen werden
Essen super Personal, Sauna, Ruheräume, Pool alles toll. Aktivitäten super organisiert. Hotel ,Lage, ruhig kann weiter empfohlen werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
rundum Wohlfühloase
Unsere Erwartungen von dem Hotel wurden übertroffen. Hervorragendes Essen, ausgezeichneter Wellness- und SPA-Bereich, sehr schöne Suite, sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Wir waren rundum zufrieden

Rita(46-50)Österreich
Flittertage im Reischlhof
Nachdem wir schon viele Jahre Urlaub im Reischlhof machen, haben wir uns entschieden, in Wegscheid zu heiraten und unsere Flittertage im Reischlhof zu verbringen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel
Wunderschönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage, man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorragende Küche zum genießen. Wellnessbereich einzigartig. Motto: Nicht Daheim und doch Zuhause voll erfüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Abschalten an den Reischlhof!
Modernes Wellnesshotel unter Familienführung. Kreative, abwechslungreiche Gourmet- Küche, viele Ausflugsmöglichkeiten. Da sich der Wellnessbereich teils im "Altbau" und teils im Neubau befindet muss man sich im klaren sein teilweise weitere Wege zurücklegen zu müssen (was bei der reichhaltigen Verpflegung ja nicht schadet).
Sandra(31-35)Deutschland
Rundum gelungenene Wellness-Auszeit!
Idyllisch im Nirgendwo gelegenes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Speziell hervorzuheben ist der familiäre Touch. Wir kamen rundum erholt wieder nach Hause zurück!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel
Durch den Neu - und Anbau sehr modernes Hotel im momentan sehr angesagten Stil mit kühlem Beton gemischt mit warmen Holz. Der Eingangsbereich und die Lobby sind für ein familiengeführtes Wellnesshotel als pompös zu beschreiben. Vom ersten Moment weg waren wir begeistert von dem Hotel.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier werden Träume war,wir kommen gerne wieder :-)
Ich habe mich noch nie so wohl wie in diesem Hotel gefühlt. Es ist ein absolutes Wohlfühl Erlebnis hier zu urlauben. Vom 1. Augenblick an des eincheckens beginnt hier der Urlaub. Hier kann man seine Seele baumeln lassen und vom Alltag abschalten. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit sehr viel Liebe ins Detail, die Dekos einzigartig schön, das Ambiente verzaubert einen in jeden Raum auf das Neue. Das Essen war derart lecker und alle Angestellten im Haus sind überaus herzlich. Die Anwendungen sind sehr zu…
Gabi und Bernd(56-60)Deutschland
Wellness im Wohlfühl-Ambiente
Wir haben uns im Reischlhof sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat wirklich alles, was man für ein entspanntes Wellnesswochenende braucht. Angefangen von den flauschigen und schneeweißen Bademänteln (sind in anderen Hotels oft übergroß und eher grau als weiß) bis hin zu dem Getränkeangebot im Wellnessbereich, es ist einfach an alles gedacht. Vielen Dank auch für den liebevoll gedeckten Frühstückstisch an unserem Hochzeitstag :-).