Offizielle Hotel Homepage

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Ort, wo Träume wahr werden!
Wo Träume wahr werden! Das ist gelebte Gastfreundlichkeit. Egal ob Chef oder Azubi, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder, gar keine Frage!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens!!!
super Wellnesshotel in toller Lage, super Service, romantische Zimmer mit top Ausstattung, super freundliches Team
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung auf höchstem Niveau.
Alle guten Dinge sind drei . Bereits zum dritten mal waren wir Gast im Reischlhof , und bestimmt nicht zum letzten mal. Die Begrüßung sehr herzlich, der Service in allen Bereichen ausgezeichnet. Der Anbau und der neugestaltete Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und ist trotzdem überschaubar und immer noch alles sehr persönlich. Die kulinarischen Genussmomente sind wie immer unbeschreiblich . Getreu dem Motto " Nicht daheim und doch zu Hause " hatten wir wieder unvergessliche ,erholsame Tage. Unser Dank…

Tamara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich,exzellenter Küche und top Service! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert,war das zweite Mal.
Sehr gutes Hotel ,freundliches und aufmerksames Personal.Alles ist sehr persönlich und familiär.Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen.Die Chefs gehen ganz liebevoll mit Ihren Angestellten um.Man spürt,dass auch die Angestellten dort mit Freude arbeiten....einfach eine große Familie.Klasse!!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima Erholung mit Ausgezeichnetem Essen!
Tolles Hotel, sehr elegant gestaltet und absoluter Wohlfühlfaktor. Herzlicher Empfang und gemütliches Zimmer. Genügend Liegemöglichkeiten und super Schlemmer-Tage.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellneshotel mit familiärem Charme
Tolles, mit Charme und viel Liebe zum Detail geführtes Hotel, was in puncto Wellness, Genuss und Wohlfühlen einen traumhaften Aufenthalt verspricht!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der "Spitzenklasse"
Hochmodernes Hotel. Alle Räumlichkeiten auf dem neuesten Stand. Die Lage abseits und ruhig gelegen. Professionelle Kosmetikabteilung mit Massage. Der Wellnessbereich ist in verschiedene Bereiche eingeteilt. Mit Hallenbad/Freigang und mehrere Sprudelbäder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zum weiterempfehlen, 2 Tage sind zuwenig
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. sehr erholsam. Zimmerdusche bräuchte eine Abtrennung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumwellnessurlaub!
Das Hotel ist sehr schön im Bayrischem Wald gelegen und perfekt für einen Wellnessurlaub geeignet. Der Wellnessbereich und die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet und großzügig angelegt. Das Hotel war ausgebucht, dies ist jedoch nicht einen Moment aufgefallen und man hat sich immer Wohl und Willkommen gefühlt. Das Personal war rundum super.