Offizielle Hotel Homepage

Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlichkeit, Sauberkeit, Verpflegung SPA Bereich Service Das ganze Haus ist zu Empfehlen vorallem absolut Zuverlässig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ressort der ganz besonderen Extraklasse
Ein sehr herzlicher Emfpang, unfassbar tolles & leckeres Essen, der Wellnessbereich inclusive der Beautyanwendungen ist einzigartig und die Außenanlage lädt sehr zum entspannten Spazieren ein.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellnessangebot und gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr familiär, geführt, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich wie zu Hause. Sauberkeit top! Das Wellnessangebot sehr umfangreich und ansprechend-

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit exzellentem Service
Schon bei der Ankunft war alles sehr ungezwungen, familiär und extrem entspannt. Die Mitarbeiter sind extrem motiviert. Modernes Hotel, mit sensationellen Essen und ganz feinem Wellnessangebot
Gegenleistung erhalten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung pur
Familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal. Die Wellnessanlage bietet einige Saunen und ausreichend Liegen. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Essen ist super lecker, eine riesen Auswahl, köstlich zubereitet.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Essen und entspannender Wellnessbereich
Wunderbares Hotel mit SPA. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen waren extraklasse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Chiara(26-30)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine hervorragende Unterkunft mit tollem Wellnessbereich.
Es war wirklich ausgezeichnet! Alles war Top! Essen, Personal, Zimmer und Wellness sind hier wirklich vom Feinsten!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Reischlhof ist TOP - Preis/Leistung hervorragend
Wir besuchten nunmehr zum 3. mal den Reischlhof. Für uns ist das immer ein tolles Hotel um richtig abschalten zu können. Hier passt wirklich alles! Immer nettes Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service. Die Küche ist ein Traum. Ich glaub kaum, das man irgendo besser Essen kann. Bei jedem Besuch, ein kulinarischer Hochgenuss. Auch die Auswahl ist unbeschreiblich. Hier wären 6 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ angebracht. Exzellent.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Pure Entspannung für Körper & Seele
Wunderschöne, ruhige Wellnessoase mitten in der Natur - hier findet man pure Entspannung, Ruhe und die Möglichkeit, sich um sich und seinen Körper zu kümmern. Erholung ist garantiert!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Wellnessurlaub mit tollem Angebot und feinem Essen
Toller Wellness Bereich mit sehr guten Angeboten, sehr guter Service und sehr gutes Essen, Alpin Lodge Zimmer wunderschön. Tolle Mitarbeiter. Rundum gelungene Auszeit, sehr erholsam. Wir werden wiederkommen!