Offizielle Hotel Homepage

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hochwertige Einrichtungen und freundliches Personal
Ruhige, angenehme Atmosphäre . Sehr modern und exklusiv eingerichtet. Wunderschöne Ruheräume. Sehr Freundliches Personal, guter Service
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir vermissen den Reischlhof jetzt schon
Der Empfang ist jedes Mal herzlich und wir fühlen uns sofort angekommen Der Leitspruch „Nicht Daheim und doch Zuhause“ wird durch und durch gelebt
Emil(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder eine Reise wert
Der Reischlhof war wie immer hervorragend. Die Küche und das Essensangebot wirklich Erste Klasse. Die Zimmer sauber und gepflegt.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wir haben ein Hotel für unsere Wellnesstage gesucht und im Reischlhof ein perfektes dafür gefunden. Der Leitsatz des Hotels "nicht daheim und trotzdem zuhause" hat voll zugetroffen. Sehr freundliches Personal, ein toller Poolbereich zum Entspannen und ein hervorragendes Essen. Dazu viele Kursangebote für die eigene Fitness.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Unserer Meinung nach weiterhin das beste Wellnesshotel in der Region. Wirklich super Essen mit bei jedem Gang (auch bei der Nachspeise) Auswahl aus 2-3 verschiedenen Speisen. Schöne Zimmer und wirklich super Service. Auch im sehr großen Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier kann man NIX falsch machen! Jederzeit wieder.
Das Essen war sehr gut, auch die Auswahl ist einfach nur großartig. Selbst beim Mittagessen gibt es so viel Auswahl, von Salat/Suppe bis hin zu warmen Speisen und etliche Nachspeisen und Kuchen. Man weiß gar nicht, was man zuerst essen soll. Alles sehr liebevoll angerichtet und geschmacklich super! Hotel liegt ruhig, somit auch kein Lärm von der Straße. Wellnessbereich und die Zimmer waren sehr sauber und aufgeräumt. Anwendungen waren auch alle top. Ein Highlight ist auch die Kältekammer welche man buchen kann.…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel... wir sind und bleiben Stammgäste
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und riesigem Wellnessbereich. Dazu gehört auch ein Wald mit verschiedenen Wanderwegen. Das Essen ist sehr gut.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Heimat von Anfang an. Toller, weitläufiger Wellnessbereich, gemütliche Zimmer,liebevoll bereitetes Essen,gute Wandermöglichkeiten
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet ein rundum wohltuendes Erlebnis
Man fühlt sich in dem Hotel rund um wohl! Das Personal ist durchwegs außerordentlich freundlich. Kulinarisch ist es morgens, mittags wie abends ein Gaumenschmaus!
Gegenleistung erhalten
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen :-)
Ein, mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit, geführtes Hotel das man so nicht überall findet. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns rundum wohl gefühlt.