Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolutes und einmaliges Erlebnis.
Ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel. Es wurde auf allen Wünschen eingegangen, sehr freundlich und nett vom Empfang bis zum Abschied. Liebevolles freundliches Personal. Das Essen und Buffet ein Traum und immer frisch und herzhaft serviert. Oberste Klasse, unschlagbar und mit sehr viel Liebe zum Detail.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit ausreichenden leckeren Essen und sehr ruhigen Zimmer. 👍👍👍
Sehr ruhige Zimmer. Freundliches Personal. Saubere Becken (Therme). Unser Bad hätte etwas mehr abstell Möglichkeiten ertragen. Sehr Gutes Essen.. Wir hatten wieder sehr erholsame Tage..
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Wellnesshotel zur völligen Entspannung
Der erste Eindruck war durchweg positiv. Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr gute Parkmöglichkeiten und das Empfangspersonal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alle Fragen wurden kompetent und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und keine Wünsche blieben offen.

Gertraud(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich komme wieder
Nicht daheim und doch zu Hause alles perfekt Da fühlt man sich einfacht wohl, super Wellnessbereich, tolle Aufgüsse, super Essen, freundliches Personal,...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann den Reischlhof weiterempfehlen.
Mein Aufenthalt im Wellness und Spa Hotel Reischlhof war einfach fantastisch! Ich war restlos begeistert vom hervorragenden Essen, das täglich aufs Neue ein kulinarisches Highlight darstellte. Das Personal war stets überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, was den Service auf höchstem Niveau machte. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen und bot pure Entspannung in stilvoller Atmosphäre. Auch die vielfältigen Aktivitäten sorgten für Abwechslung und Unterhaltung. Ich kann das Reischlhof uneingeschränkt…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
2 Tage im Wellnesshimmel!
Wunderschöne Zimmer, ein grandioser Wellnessbereich und fantastisches Essen, welches gigantisch angerichtet wurde! Ein richtiges Wohlfühlparadies!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, absolut sauber, sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Das Essen ist eine Klasse für sich, absolut auf höchstem Niveau. Das einzuige das ich vermisst habe (ich habe meine Zahnbürste und Zahncreme vergessen) das man im Hotel soetwas als Einweg nicht kaufen konnte und musste dafür ca. 3 km entfernt in einen Edeka fahren um mir das zu besorgen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Reischlhof, einzigartig, unser Lieblingshotel
Ein wunderschönes Haus, in allen Bereichen! Großzügiger und fantastischer Wellnessbereich, Kulinarik und Geschmack unübertroffen und alle Mitarbeiter und Besitzer sehr freundlich! Der Reischlhof ist unser Lieblingshotel!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Nicht daheim und doch zu Hause.
Einfach nur wohlfühlen und vor allem genießen sind hier ein Leichtes, auch wenn es nicht mehr die neueste Anlage ist.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Reischlhof - da muss man hin!
Wir würden nicht wiederholt 1350 Kilometer fahren, wenn der Reischlhof es uns nicht Wert wäre. Der Reischlhof gehört aus unserer Sicht zu DEN besten Wellness-Hotels Deutschlands. Hier ist jeder Gast herzlich Willkommen und wird auch wertschätzend und zuvorkommend, stets freundlich behandelt. Hier kann man seinen Urlaub in jeder Hinsicht genießen. Man hat einen sehr freundlichen Familienanschluss, den wir nicht missen wollen. "Nicht daheim und doch zuhaus" - trifft es punktgenau. Gern wieder. Bis bald!