Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier wird jeder Wunsch erfüllt
Bestes Hotel um sich rundum wohl zu fühlen. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Essen war wirklich hervorragend. Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Lisann(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Moderenes Wellnesshotel
Sehr modernes und sauberes Wellnesshotel mit vorzüglichem Essen. Das Personal ist top geschult und uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit.
Landsmann (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man einfach nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Wellness Hotel. Top eingerichtet , sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt.

Mike(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hochwertiger aber teurer Luxusurlaub
Wellness für Körper und Gaumen. Die beste Gastronomie mit sehr schöner Pool und Saunalandschaft. Sehr schöne gemütliche Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Li-sa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes Wellness Hotel, mit sehr Guten Anwendungen. Für jeden was passendes dabei. Wir kommen gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Wunderbar
Traumhaft schön, wunderbares Ambiente, sehr stilvoll,tolle Atmosphäre, besser geht nicht!!! Wunderbare Auszeit,sehr erholsam
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel im idyllischen bayerischen Wald
Das Hotel liegt idyllisch im bayerischen Wald auf einem weitläufigen Grundstück. Top geeignet, um ein paar erholsame Wellness Tage zu genießen. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, unser Zimmer war schon fertig und wir konnten in die erstklassige Wellness Anlage abtauchen. Am Abend gab es ein mehrgängiges Menu, was super lecker war. Top Auswahl, beste Qualität und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wellness für Geist und Körper
Ein ganz besonderer Ort zum Entspannen. Man fühlt sich fast als Familienmitglied. Wir kommen bestimmt bald wieder, das gute Essen zu genießen.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Personal reagiert sehr gut auf Wünsche der Gäste.
Mir gefällt besonders gut, dass auch wenn das Hotel ausgebucht ist, immer ein Platz in einem Ruhebereich oder Sauna zu finden ist.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Ort an dem man sich wie zu Hause fühlt. Es bietet alles, was das Herz begehrt und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich! Wir freuen uns auch immer wieder, wenn wir ein nettes Gespräch mit dem/der Seniorchef/in führen können!