Offizielle Hotel Homepage

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für nächstes Jahr wieder gebucht
Der Slogan des Hotels "Nicht daheim - und doch zu Hause" trifft voll und ganz zu. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bei den Freizeitangeboten war für jeden was dabei. Wellnessbereich und Wellnessangebote großartig Wir waren schon das 7. Mal hier und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Perfekte Erholung mit vielfältigem Wellnessangebot und nettem Personal.
Für mich das beste Welnesshotel, ich komme immer gerne wieder und würde es jedem empfehlen der Entspannung und ein familiäres Umfeld sucht.
Steffi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit als Paar, mit super Pool- und Wellnesslandschaft
Wir hatten eine sehr schöne Auszeit, konnten die Zeit mal wieder als Paar genießen. Hatten Ruhe und Erholung und mussten einfach mal nichts machen bzw uns um nichts kümmern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Reischlhof ist ein echtes Wohlfühlhotel.
Der Reischlhof ist ein echtes Wohlfühlhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, der Service außergewöhnlich herzlich und aufmerksam. Besonders begeistert hat uns das fantastische Essen und der großzügige Spa-Bereich. Ein Ort zum Abschalten und Genießen – absolut empfehlenswert!
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhe, Entspannung & Genuss im Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel zum Entspannen und Genießen, wir kommen gerne wieder, Essen sehr lecker, Zimmer geräumig und gemütlich, Personal sehr nett und höflich
Nina (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Hotel,1a Essen und Wellnessbereich
Tolles , Familiengeführtes Hotel. Hier fehlt es einem an nichts. Das Essen ist eine 1 mit Sternchen und auch der Wellnessbereich lädt sehr zum entspannen ein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben gerne die 750km Fahrtweg in Kauf genommen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage mit vielfältigem Essen und nettem Personal im Hotel
Tolles Hotel, mit einem sehr freundlichen Personal, ausgezeichnetes Essen, genügend Liegen für alle, wir konnten sehr gut entspannen
Sükrü(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine gepflegte Anlage mit warmen Pools und exzellenter Gastronomie
Sehr empfehlenswert, Top Zimmer, Personal vorbildlich sehr gut. Alle Aussenbecken kuschelig warm. Anlage ist sehr gepflegt.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Entspannungsoase, wunderschönes Hotel, was ich nur wärmsdens empfehlen kann!
Ich war schon öfter in diesem Hotel und werde auch wieder hinfahren. Es ist der perfekte Ort, um zu entspannen und sich zu erholen. Man kann die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Der Wellness Bereich bietet die optimale Erholoase.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt für eine Auszeit mit hohem Wohlfühlfaktor!
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel und kommen gerne wieder. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Der Wellnessbereich wird immer wieder mal erneuert und das vielfältige Angebot erweitert. Die Gastronomie hat uns auch jeden Tag aufs neue tolle Gerichte gezaubert.