Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes WellnessHotel
Sehr gutes Hotel. Tolle Ausstattung, sehr umfangreicher Wellnessbereich, überragende Verpflegung und sehr engagiertes Personal.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sternewellness
Das war bis jetzt mein absolut bester Urlaub. Der Koch ist der absolute Wahnsinn, sooo köstliches Essen. Sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich so fein. Leider waren wir nur 1 Nacht.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Einfach traumhaftes Wellnesshotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Ausgezeichnetes Essen, tolle Zimmer und ein sehr ansprechender Wellnessbereich!

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung, Genuss und sehr freundlicher Service
Ein sehr schönes, modernes Wellness-Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Abgesehen von den tollen Saunen und Ruheräumen + Liegen, haben wir die vielen Spazierwege rund um das Hotel, das Waldbad, das Essen, vor allem Qualität und Auswahl am Frühstücks- und Kuchenbuffet genossen. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, allen voran die Dame im Wellnessbereich, die das Dampfbad nur für uns noch bis nach 18.30 Uhr angelassen hat, anstatt es pünktlich nach Vorgabe…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Wellness Wochenende
Im Reischlhof gibt es hervorragendes Essen, einen wunderschönen Wellnessbereich, insbesondere der Rooftop Whirlpool ist klasse. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir werden sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub zum abschalten und entspannen
Es ist perfekt! In nur 2 Nächten konnten wir super abschalten, was wirklich nicht einfach ist. Das Essen war wundervoll, die Menschen vor Ort waren toll und es hat einfach alles gepasst! So wurde mein 30. Geburtstag richtig schön. Vielen Dank!
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzenhotel zum Wohlfühlen. Wir kommwn wieder
Spitzenhotel mit wunderbaren Pools und tollen Ruheräumen und Liegen. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leben geniessen und Seele baumeln lassen
Ich besuchte den Reischlhof bereits mehr als 10-mal,weil das vorzügliche Hotel- und Wellnesangebot für mich immer wieder ein besonders erholsames und sehr empfehlendes Erlebnis sind. Die aufmerksame, einfühlsame und engagierte Betreuung durch die Familie Reischl mit IHREM PROFESSIONELLEN Personal lassen mich jeden Urlaub wieder voll entspannt geniessen. Auffallend ist auch das besondere Augenmerk auf Innovationen, Aktualisierungen und Investitionen. Das verdient immer wieder ein grosses Danke dem gesamten…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur!
Ein familiäres, modernes Wellness Hotel und Spa, dass alle Sterne mehr als verdient hat! Hier fühlt man sich zuhause!!
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Nicht daheim und doch Zuhause! Das Motto des Reischlhofs trifft voll und ganz zu! Perfekt!
Perfekt! Meinen Geburtstag in diesem wunderschönen, stilvollen, modernen und gemütlichen Hotel mit den Liebsten zu verbringen war die beste Entscheidung. Mit kleinen Aufmerksamkeiten und Gesten wurde man herzlich empfangen. Ein Wellnessparadies, das wir definitiv wieder besuchen werden!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten