Offizielle Hotel Homepage

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sensationell gut
Wir waren eine Woche mit den Eltern/Schwiegereltern im Reischlhof. Die beiden sind 82 und 84 Jahre alt und schon viel gereist. Der Reischlhof ist jedoch mit Abstand das Beste...was die beiden je erleben durften. ( ihr O-Ton) Ich denke dies sagt alles. ;-) Sehr nettes freundliches Personal, toller Wellnessbereich..mega schöne Zimmer...und der absolute Höhepunkt ist wirklich das Essen. Ob Frühstück oder Abendmenue...es bleibt kein Wunsch offen. Mittags die Suppen, Salate und die Kuchenauswahl...einfach…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein hammermäßiger Kurzurlaub. Nur zu empfehlen.
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Das Essen göttlich, die Ruheräume mit wahnsinnig viel Liebe zum Detail, das Personal total freundlich und zuvorkommen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf jeden Fall wieder
Erwartungen weit übertroffen. Hotel einfach spitze. Man merkte überhaupt nicht, dass das Hotel ausgebucht ist. Durch die vielen Ruheräume verteilte sich alles optimal. Auf jeden Fall werde ich wieder meinen Urlaub dirt verbringen. Erholung Pur

Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Zum Wellnessen und entspannen ist dieses Hotel wunderbar. Der Reischlhof befindet sich in einer ruhigen Lage. Auch das Essen und der Service ist nicht zu topen. Vielleicht vergrößert ihr im Wellnessbereich noch die Teebar (mehr Auswahl, nicht nur eine Sorte), und stellt auch etwas Obst für zwischendurch hin! :-)
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnessshotel mit spitzen Küche
Wunderschöner Wellnesshotel mit einer sehr empfehlenswerten Küche. Die mehrgängigen Abendmenüs sind täglich eine absoluter Hochgenuß. Für Familien mit Kindern ungeeignet. Der großzügige Wellnessbereich und die Ruhe im Hotel werden von den Stammgästen sehr geschätzt. Jüngere Tagesgäste bringen jedoch leider viel Unruhe in den Wellnessbereich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Entspannung und Wellness
Wie immer ein traumhafter Urlaub, Entspannung und Wellness pur - die nette und familiäre Atmosphäre war wie immer super!!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, Personal ist super nett, essen sehr lecker, Wellness Bereich sehr attraktiv und geschmackvoll
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Einfach ein Traum. Wir freuen uns das ganze Jahr schon immer auf unseren nächsten Aufenthalt. Man fühlt sich wie Zuhause.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohl fühlen ab der 1. Minute
Wir haben uns im Reischlhof sofort wohl gefühlt! Unser Zimmer die Himmelbettsuite war großzügig und sauber. Das Essen vom Frühstück bis zum Mittagssnack war mit einer guten Auswahl bestückt und sehr lecker. Das gute Grander Wasser konnte man immer und jederzeit gratis trinken (außer beim Mittagssnack). Das Abendessen jedesmal ein Gedicht und perfekt angerichtet! Ein abwechslungsreiches Programm wurde täglich angeboten, wenn man laut hatte daran Teil zu nehmen. Wir haben mit den Segway die Schöne und ruhige…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
4 Sterne Wellness vom Feinsten
Perfekt für einen Wellnessurlaub zum Abschalten und Kraft tanken! Bei der herzlichen und familiären Atmosphäre fühlt man sich sofort Angekommen und Zuhause. Absolut zu empfehlen für alle, die sich eine Auszeit gönnen möchten und der Seele etwas Gutes tun wollen!