Das schon etwas betagtere Hotel wurde an eine Hanglage immer wieder erweitert, angebaut, renoviert und erneuert. Da alle Gebäude auf verschiedenen Ebenen am Hang liegen, ist das gesamte Haus über 2 getrennte Aufzüge, mancherlei Treppen und verwinkelte Gänge zu begehen. Da aber selbst der Frühstücksraum nicht barrierefrei, nur über einige Treppen zu erreichen ist, die Fahrstühle außerdem sehr eng sind, werden gehbehinderte Personen wohl einige Probleme bekommen. Die Straße, die zum Restaurant, zur Rezeption oder zum…
Als "Neugast" das älteste Zimmer des Hauses bekommen , nach Reklamation ein moderneres Zimmer. 30 Minuten vor Frühstücksende war keine Marmelade oder Käse und Wurst da, wurde auf Nachfrage aber genauso wie Brötchen nachgereicht.
Alles in allem war dies definitiv kein 4 Sterne Standard.
Wir verbrachten angenehme Tage in dem Hotel mitten im Ort. Neuer Wellnessbereich und schönes Schwimmbad.Die Qualität des Essens war sehr gut. Wir hatten die "Kuscheltage" gebucht (Winzermenue, 5-Gang-Menue). Eine vergessene Tasche wurde sofort nachgesandt.
Wellnesshotel gegenüber Wellnesszentrum was will man (Frau ) mehr? Gute Radtouren möglich/ berge inbegriffen. Fahrrad + Garage buchbar.Guter Service im Restaurant, Änderungen wurden gerne erfüllt (mehr Nudeln !) Einzelzim. Bad etwas klein, Super Frühst.Büffet, 4 Sterne angemessen.
Nachdem wir schon fünf mal dort waren, möchten wir hier unsere große Zufriedenheit auch anderen als Geheimtipp empfehlen. Dieses Hotel ist super gut ausgestattet.
Der neue Wellnessbereich ein Traum auf zwei Ebenen mit liebevollen Detailles (Lichtspiele, Eisbrunnen,verschiedene Saunen sowie Massage und Kosmetikangebote, ein Traum! Auch unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten.
Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet und mit allem wünschenswertem ausgestattet (TV,Haartrockner,Kosmetikspiegel, Minibar,Safe usw.).…
wir kommen auf jeden Fall wieder. Für eine Wellnesskurzaufenthalt der geeignete Ort. Die frei zugängliche Espressomaschine am Frühstücksbuffet sollte überall zum Standard werden! Das Menue (Halbpension) ist eine optische und kulinarische Freude. Zwischen 8 und 10 Uhr war ich der einzige Gast am Thermalpool, danach macht das Frühstück Spass.
Gebuchte Junior-Suite entsprach keinesfalls dem angegebenen Standart.
Möbel alt und abgewohnt. Ausstattung entsprach den 50-er Jahren. Zusätzlich
in zwei Nebenzimmern Baustelle mit viel Staub und Baulärm tagsüber.
Positiv ist der neue Wellnessbereich mit Thermalwasser zu bewerten. Die Rezeption war winzig klein, unaufgeräumt und selten besetzt. Ein an den Eingangsbereich grenzender offener und zugiger Raum wurde den Hausgästen (auch Reisegruppe mit Bus im Haus) als Frühstücksraum zugemutet. Der Raum erschien düster, auf und unter einem Schrank lagen Kartonreste, Zeitungen lagen herum, die Polsterstühle hatten viele Flecken. Das Hotel macht in vielen Bereichen einen eher unordentlichen Eindruck.
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre: nettes, kompetentes Personal unter freundlicher Leitung, reichhaltige Speisekarte, Zimmer sauber und gemütlich, Wellnessbereich großzügig und geschmackvoll gestaltet, für ein erholsames Wochenende zu empfehlen - wir kommen gerne wieder