Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auszeit vom Alltag
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt. Vor allem das Essen und der Wellnessbereich verdienen uneingeschränktes Lob!! In den 3 Tagen Auszeit vom stressigen Alltag konnten wir hier auftanken, abschalten und neue Kraft sammeln. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühloase auch für junge Paare!
Die Fahrt durch das idyllische Rimbach endete vor dem imposanten Welnesshotel Bayerischer Hof. Die beeinduckende Kulisse macht das Hotel schon von aussen zu einer Wohlfühloase. Wir hatten das Zimmer Morgensonne Deluxe gebucht und uns erwartete ein großes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer. Während des Frühstücks wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher erneuert.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Muss man nicht haben!!
Zugewiesenes Zimmer war total klein und ungepflegt. Der Teppichboden hatte viele Flecken und an der Holzvertäfelung waren lauter weiße Wasserränder. Auf dem Balkon wurden alte Möbel gelagert, so dass wir gar keine Möglichkeit hatten dort zu sitzen. Wir haben reklamiert und wurden sehr unfreundlich auf ein Upgrade hingewiesen. Natürlich war nur noch eine völlig überteuerte Suite frei. da wir keine Wahl hatten haben wir diese genommen. Ergebnis war: Aussicht auf eine Betonwand und ein Baugerüst und morgens um sieben…

Martin Moschko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub
Bisher das beste 4 Sterne Hotel . Auch wenn mann kein Skifahrer ist oder kein Bergwanderer, das Hotel bietet genug möglichkeiten sich anderweitig zu vergnügen und zu erholen. Wir hatten das Gefühl :" Wir sind angekommen " Das Gefühl der Entspannung und des Glückes waren schon beim austeigen aus dem Auto. Wer Ansprüche ans essen stellt , für den ist es hier richtig. Es wird alles geboten was das Herz begehrt und noch mehr. Wir bedanken uns nochmal beim Chef und Hotelpersonal erstmal für die Spontane umbuchung…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mich macht das traurig
Von außen macht das große Haus einen guten Eindruck... Innen ist es eher dunkel, verwinkelt und nicht so schön. Der erste Eindruck ist, dass es sauber ist, allerdings war in unserem Zimmer auf dem Sofa ein riesiger Fleck. Um ihn zu verdecken wurden einfach die Sofakissten draufgelget... . Preis-/Leistungsverhältnis schlecht, deswegen von mir "Daumen runter"
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches, gemütliches Hotel mit super Essen
Es ist ein überaus freundliches, gemütliches Hotel mit einem sehr schönem Restaurantbereich und super Essen. Wir hattten ein Zimmer Kategorie "Himmelreich", das war sehr angenehm. Im Spabereich hatten wir eine tolle Ganzkörpermassage gebucht, man kann sauen und in den Pool, der Wintergarten-Ruhebereich ist sehr schön.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel, mit super Wellnessbereich.
Wir sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Zur Begrüßung bekamen wir ein Glas Sekt und Weihnachtsgebäck angeboten. Bei dem Transport der Koffer war man sehr behilflich. Das Zimmer welches wir gebucht hatten war etwas klein und die Aussicht war nicht schön. Aber ein Wechsel in ein anders war problemlos. In Speiseraum konnten wir uns einen Tisch aussuchen, den wir für den ganzen Aufenthalt hatten. Gebucht hatten wir den Urlaub bei Berge und Meer.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubspass von A-Z
Wir werden wieder dort hin fahren - gute Anreise und Erholung vom Anfang bis zum Ende! Das Essen war so gut, dass ich gern viel mehr gegessen hätte. Der Ort hat leider nicht so viel zu bieten, aber man kann sofort ohne störenden Verkehr mit dem Wandern beginnen. Selbst wenn das Wetter nicht so gut sein sollte bietet das Hotel genügend Mögilichkeiten sich die Zeit zu vertreiben - Saunen - Schwimmbad - Ruheraum und Fitnessraum.
Karl-Heinz & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Positiv überrascht
Das Hotel ist durch verschiedene Anbauten etwas verwinkelt, aber gerade dies macht es urgemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Heike & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gewollt aber nicht gekonnt.
Informationen über Hotel bei Ankunft durch Rezeption äußerst dürftig,Zimmer geräumig (wir hatten die Gardensuite mit 60qm) und ordentlich, aber durchgelegene Matratze und verkalkter Duschkopf,Hausmeister mit Straßenschuhen zur Hauptwellnesszeit in Sauna fehl am Platz und indiskret, Speisenwahl am Abend undurchsichtig(Buffet oder Menü), Qualität der Speisen grundsätzlich in Ordnung, aber mehr als gute Hausmannskost darf man nicht erwarten.Servicepersonal teilweise unfreundlich, im Speisesaal sind Kellner…