Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Reise mit Gutschein - 2.-Klasse-Behandlung
Wir haben über Ebay einen Gutschein recht günstig ersteigert und wurden behandelt wie 2. Klasse. Wir bekamen das kleinste Zimmer, Kosmetiktücher und Seife wurden nicht nachgefüllt, Minibar war von Anfang an leer. Das Abend-Buffet war für ein 4-Sterne-Hotel mit nur 4 Auswahlgerichten nicht angemessen. Da das Hotel uns anstatt der 2 Übernachtungen einen Gutschein für 3 Übernachtungen fälschlicherweise ausstellte baten wir um eine Entschädigung, sei auch nur in Form eines Cocktails. Wir bekamen gar nichts, nur eine…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann man nur empfehlen, super
Wir waren das erste mal beim wellnessen. Es war super. Das Zimmer, eine Suite, war ein Traum.
Brigitte(56-60)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Leider war das Wetter nicht winterlich , aber gerade dafür bietet das Hotel sehr viele Möglichkeiten Wellness etc. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

Doris & Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner erholsamer Wellnessurlaub
Super tolle 3 Tage im Bayerischen Hof! Das Wellnessangebot ist großzügig. Am Innenpool, der groß genug zum Schwimmen ist, stehen ausreichend liegen zum entspannen bereit. Jederzeit wieder! :)
Christa(41-45)Deutschland
Wundervolles Wellness Wochenende
Es war wie immer ein wunderschönes WE, in dem wir uns Erholen, Abschalten und einfach die Seele baumeln lassen konnten. Das reichhaltige und super Essen sind immer ein voller Genuss.
Georg(46-50)Deutschland
Ruhende Entspannung mit nettem Ambiente
Immer wieder gerne einen Besuch wert um vom Alltag abschalten zu können. Die winterliche Atmosphäre war sehr erholsam. Die Umgebung und das Hotel bitten viel Abwechslung
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Vollauf zufrieden und weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel mit Top-Service in bayrisch Sibirien, ohne irgendwelche Einkaufs- oder Shoppingmöglichketen in der nächsten Umgebung, ohne Auto nicht zu empfehlen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Bayerischen Hof in Rimbach. Auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel allgemein ist sehr sauber, das Personal nett und kompetent. Felsenbad und Ruhebereich sind sehr zum Entspannen geeignet. Das Angebot der Küche an Auswahl und Qualität der Speisen ist klasse.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Wellness Urlaub mit Mängel am Buffet
Das Hotel ist eine große Anlage mitten im beschaulichen Örtchen Rimbach. Nicht zu übersehen und damit leicht zu finden. Der erste Eindruck war gut, bis auf dass uns keine Hilfe beim Gepäck angeboten wurde, obwohl wir offensichtlich mit mehreren kleinen Gepäckstücken überladen waren. Man kann sich für Frühstück oder Halbpension entscheiden und hier wählen zwischen Menü und Buffet. Das Alter der Gäste war von Mitte 20 bis 70 sehr gemischt. Klarer Tipp von meiner Seite aus. Nur Menü! Meine Weiterempfehlung nur für…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wellness mit Gastronomiefehlern
Erster Eindruck Ok. Alles wie gebucht vorgefunden. Halbpension oder nur Frühstück buchbar. Viel Teppich, viel Flecken, wenn man genauer hinkuckt hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen Esst kein Büffet. ICh kann aufgrund der Mängel an Sauberkeit im Gastronomiebereich keine Empfehlung aussprechen. Es passt nicht zusammen mit den 4 STernen. Die Massageabteilung ist top !!, die Beautyfarm war auch toll, Frühstück voll ok, wenn auch hier das Geschirr drecking. Also ohne Halbpension würde es grade so gehen meiner…