Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fabelhaft
Besser geht es nicht. Tolles Ambiente super freundliches Personal. Wellnessbereich top. Kann ich nur weiterempfehlen. Ja
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.
Super freundliches Personal, tolles Ambiente, tolle Wellnessoase, phantastisches Essen. Sehr umfangreiche Angebote, sehr modernes Fitnessstudio.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung mit Komfort und Genuss
Hotel zum ersten Mal gewählt und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Höflichkeit aller Mitarbeiter ist schon etwas besonderes. In allen Bereichen egal ob beim Frühstück, am Nachmittag oder beim Abendessen wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient. Dann die Auswahl am frühstück, am Nachmittag mit dem "kleinen warmen Imbiss" und der riesigen Auswahl an Kuchen aus der eigenen Konditorei zum Kaffee war schon für die Augen ein Leckerbissen. Dann die riesige Wasserwelt…

Gregor (66-70)Deutschland
Gerne immer wieder.
Ankommen und sich wohlfühlen bei Freunden. Service hervorragend, freundlich und vor allem nicht aufgesetzt.Das Essen ist einfach nur spitze und abwechslungsreich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Verwöhntage auf höchstem Niveau
Verwöhntage auf höchstem Niveau, stilishe Suitengestaltung mit eigenen whirlpool und Sauna Außergewöhnliche Wasserwelt und Wellness-Bereich, Kulinarik und Weinauswahl der Spitzenklasse
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Wellness- und Sporthotel Jagdhof war einfach hervorragend. Das Essen war absolut top, der Service unglaublich aufmerksam und freundlich. Die gesamte Einrichtung sowie das gesamte Hotel wirkten extrem hochwertig und beeindruckend. Insgesamt ein großartiges Erlebnis!
Bianka(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel kann ich nur zu empfehlen.
Das Hotel und das ganze Areal sind sehr gepflegt. Es wirkt trotz der Größe gemütlich, die Lage ist wunderschön. Für Erholung, und zum Entspannen genau das Richtige. Man merkt auf jedem qm die Liebe und das Engagement der Eigentümerfamilie
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit
Perfekt um eine kleine Auszeit zu genießen. Wir genießen den wunderbaren Wellnessbereich und natürlich das hervorragende Essen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns das beste Wellness Hotel!!!
Schönes Hotel mit dem mix aus Tradition und moderne.Toller Service und Mega Auswahl. Mitten im Ort gelegen, jedoch eine Oase für sich.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jeder Urlaub ist wie nach Hause kommen.
Immer wieder gerne in den Jagdhof, super nettes Personal, prima Essen, abwechslungsreiches Programm, da ist für jeden etwas dabei.