Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Hotel zum Träumen
Ein hervorragend ausgestattetes hochmodernes Wellness- Hotel mit trotzdem familiärem Flair . Alles vom Feinsten , alles perfekt , die persönliche Hinwendung zum Gast selbst bei Klenigkeiten nicht zu übertreffen .Hie ist man wirklich Gast ! Die Zimmer großzügig, elegant/ luxuriös wie das ganze Haus . Die Küche sternewürdig ! Der Wellnessbereich großzügig elegant . Der Service rundum perfekt und freundlich . Wir sind das fünfte mal hier und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schön, wir haben bereits wieder gebucht.
Vom ersten Betreten des Hauses bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut betreut und rundum verwöhnt. Hier stimmt wirklich alles!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Auf höchstem Niveau in allen Kategorien: Personal, Ausstattung, Pflegezustand des Hotels, Restaurant, Bar, Fitnesscenter, Autoverleih…

Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Märchenwald
Man fühlt sich wie im Märchen. Tolle Lage, super Aussicht, hervorragende Küche und bester Service. Gute Parkmöglichkeiten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, tollef Serviece, wunderschöner Wellnesbereich, tolles Schwimmbecken wir kommen sehr gerne wieder
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen, herunterfahren genießen
Super Hotel, dass dir jeden Wunsch von den Augen abliest, mit einem gigantischen Fitnessbereich und einer sehenswerten Wellness Landschaft
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer sich was Besonderes Gönnen will, nur Jagdhof
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Jagdhof in Röhrnbach. es ist ein Spitzenhotel mit luxuriösen Suiten und exzellenter Küche wo wir den Geburtstag meiner Frau auch bei Musik und Tanz gefeiert haben.
Sebastian (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist einfach spitze
Man wird rundum verwöhnt. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach alles super. Das Wellnessangebot ist groß.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen läßt.
Super Service, prima Wellness und hervorragendes Essen. Die Wirtsfamilie erkundigt sich täglich selbst über das Befinden der Gäste.
REGINA (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles Top
Tolles Ambiente für Wellness und Geburtstags feiern Sehr gute Qualität beim Essen und kompetentes Personal Auch Hunde sind willkommen