Offizielle Hotel Homepage

Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Super zuvorkommende Mitarbeiterinnen und immer zur Stelle. Wirklich hervorragender Service, den man sonst kaum mehr findet. Wir sind extrem begeistert vom Service und der Qualität der Unterkunft & Essen. Regelmäßige Wiederholungen sind eingeplant!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier fühlt man sich rundum wohl und gut betreut während des Urlaubs.
Man fühlt sich wie zuhause und alle sind so freundlich das Hotel ist super sauber und das Essen ist ein Traum
Gegenleistung erhalten
Cora(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum Sorglospaket
Ausgezeichneter 5 Sterne Wellness Luxus! Uns hat es an nichts gefehlt. Inklusive immer gut gelauntem freundlichen Personal und zuvorkommender Service.

Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, steht wieder auf meiner Wunschliste
Eine der besten Wellness Hotels die ich kenne. Super freundlicher Empfang, jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht und man kann in Sekunden in die Erholung eintauchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Lieblingswellnesshotel!
Top Wellness, Sport und Luxushotel kombiniert mit superleckerem Essen. Aber das, was das Hotel ausmacht ist das Personal!!! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man hat nie das Gefühl „ungelegen“ zu sein.
Christine (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Anlass für unseren Aufenthalt war unser 45.Hochzeitstag. Unser Zimmer war anlässlich dieses Ereignisses wunderschön und aufwendig dekoriert. Wir haben die Tage sehr genossen.
Inge und Ottmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Zum 21. mal im Jagdhof, stets zufrieden, immer wieder.......Alles Top. Die nächsten Buchungen sind schon bestätigt.
Christin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradiesisch in allen Kategorien! Himmlisch!
Einfach nur schön! Wundervolle Einrichtung, Dekoration, in jedem Bereich eine Augenweide! Sehr geschmackvoll und ansprechend!
Johann Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht
Sehr freundlicher Empfang und der Wellness bereich ist das absolut schönste was wir bis jetzt gesehen haben. Das Essen am Abend war ein Genuss.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Wellness-Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Wellness-Urlaub wünschen kann. Das gesamte Hotel sowie der Wellnessbereich sind top gepflegt und laden zum verweilen ein. Das Personal schafft es, dass man sich sofort Willkommen und gut aufgehoben fühlt. Lediglich die glutenfreie Auswahl beim Frühstück und Nachmittags-Buffet könnte für Menschen mit Zölliakie etwas umfangreicher sein (z.B. abgepackte glutenfreie Muffins, Pudding, etc.). Beim Abendessen jedoch wurde wunderbar darauf eingegangen! Insgesamt ein wirklich…