Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Altes Hotel mit mitgealterten Gästen
Nach außen gut scheinendes Hotel. Rezeption in die Jahre gekommen. Zimmer abgewohnt und renovierungsbedürftig. Wir wohnten im 4. Stock. Roch der Gang schon modrig, hat sich dieser Geruch im Zimmer noch verstärkt. Aufenthalt nur bei geöffneter Balkontür. Ein kleines französisches Bett 160x200 für 2 ältere Erwachsene zu klein. Einstieg in die Dusche sehr hoch und eng. Spinnweben an der Decke. Das Frühstück war in Ordnung und wurde ständig nachgefüllt. Gebucht hatten wir Halbpension und auch probiert. Aber es gibt…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Bin dann mal ein paar Tage im Wellness
Kennen das Hotel nur als Kurzreise. In dieser Zeit alles perfekt. Anwendungen sollten vor der Anreise vereinbart werden. Bei Email-Kontakten nicht so fit und es kann länger dauern.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Angenehmens Haus- jederzeit wieder!
Im großen und ganzen kann man den vorangegangenen Bewertungen wurden zustimmen, sie sind also nicht "getürkt" ! Wenn man die Hotellobby betritt fühlt man sich sofort wohl, alles macht einen gediegenen sauberen eindruck. Die Zimmer mit Balkon sind relativ groß und gut ausgestattet, hier und da könnte der Hausmeister mal ein Möbelscharnier ölen oder einstellen. Das Bad ist mit großem Speigel, Fön, Kosmetikspeigel auch o. k. Im Paterre mit Blick nach draußen befinded sich 1 kleines Hallenschwimmbad mit ca 32 C° und…

Harry(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Die besten Zeiten hat das Hotel hinter sich!
Ich habe dort häufig mein Urlaub verbracht, doch leider kann man das Haus mit früher nicht mehr messen. Im Bad hat es nach Urin gemüffelt. Die Zimmer sind ab gewohnt. Verkratzte Möbel und muffige Vorhänge. Alte kaputte Teppiche von früheren Glanzzeiten.Doch eins ist erwähnenswert, die Betten sind sehr komfortabel, groß und sehr gute Matratzen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein angenehmes Haus für ältere Gäste
Wir hatten das Hotel über unsere Krankenkasse gebucht. Inbegriffen war ein täglicher Nordic-Walking Kurs (Schulungsleiterin sehr kompetent) und tägliche Aqua-Gymnastik. Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe von Kurhaus und Kurpark. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es reichlich. Die kostenlosen Parkplätze beim Hotel waren fast immer alle belegt. Ohne Tiefgaragenplatz (4 € pro Tag) hat man keine Dauer- Parkmöglichkeit in der näheren Umgebung. Es gibt nur Parkuhren von 00. 00-24.…
Peter(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein schönes verlängertes Wochenende
die 4 tage im hotel wittelsbach waren einfach nur schön. was ev. zu bemängeln ist, wenn kein parkplatz vor dem haus frei ist, muss man 4 euro für die tiefgarage bezahlen. bei abreise hat ein gast vor uns - welcher länger im haus war- marmelade als geschenk bekommen. wir mit 4 tagen nicht. auch der von mir nebenbei bemerkte 35-igste hochzeitstag ging an der hotelleitung unbemerkt vorbei, obwohl 35 rote rosen für meine frau geliefert wurden. mehr aufmerksamkeit an der rezeption wäre angebracht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
4 Sterne mit einigen Krazern
Reines Kurhotel mit hohem Alterdurchschnitt, meist über 60. 4 Etagen. Große Zimmer, sauber. Möbel abgewohnt, mit dem Charme der 80er. Badezimmer eng. Duschkabine alt mit Brausetasse im Kleinformat. Sehr guter Wellnessbereich, eigenes Thermalbad Innen u. Außen. Liegewiese mit kostenfreien Liege, Auflagen u. Sonnenschirme. Das Hotel eignet sich sehr für ältere Leute die dort Kuren wollen. Viele ältere Stammgäste. Kein Familienhotel. Nicht für Kinder geignet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gute Empfehlung für reine Kurgäste
Älteres, jedoch gepflegtes Haus mit gutem Wellnessbereich. Der Ort hat nichts typisch bayrisch-gemütliches. Gut geeignet für Gäste, die lediglich wegen der Kuranwendungen anreisen.
Hanno Bratusch(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Die Verpflegung habe ich mir in einem 4* Hotel besser vorges
Beim Frühstücksbuffet wurde ab 9.00 nicht mehr nachgefüllt, ab 9.30 Uhr war das Buffet leer, obwohl die Frühstückszeit von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr angesetzt war. Wenn man Kaffee nachbestellen wollte wurde die Bestellung zwar entgegen genommen, aber man bekam diese Nie.