Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer, entspannender und ruhiger Kurzurlaub!
Das Hotel ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Der Bergblick ist einfach fantastisch. Die Pools laden auch beim Baden dazu ein den Anblick der Berge zu geniessen. Die Saunalandschaft ist schön gestaltet, allerdings wäre eine etwas längere Öffnungszeit wünschenswert. Das Essen war einfach spitze und die Küche hat sich ein extralob verdient. Diverse Freizeitmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Wer lieber entspannen will ist im Wellnessbereich gut aufgehoben. Ein Aufenthalt ist absolut empfehlenswert!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbarer Kurzurlaub in Bayern
Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen und wir wollen auch nochmals kommen, aber bis jetzt gelang es uns noch nicht wieder. Es hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, man kann absolut nicht meckern. Der Pool ist etwas sehr schönes, eine tolle Größe zum Bahnenschwímmen. Das hat man nicht überall. Dann kommt noch dazu die sehr exponierte Lage !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Hotel, alles war ok! Empfehlenswert!
Ein sehr gutes Hotel mit Wohlfühl Atmosphäre! Mitten im Grünen. Sehr schön gelegen für Wanderfreunde. Auch für Kinder sehr schön,da ein großer Spielraum vorhanden ist!Sehr emphehlenswert

Markus(36-40)Deutschland
Alles bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gab nichts zu bemängeln. Besonders toll war die Freundlichkeit und der Service. Der Wellnessbereich war vom Feinsten. Es hat alles gestimmt und wir werden sicher nochmals dorthin gehen.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach gut erholen in wunderbarem Ambiente
Ein sehr schönes idyllisch gelegenes Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und waren auch schon vier Mal dort. Kommen bestimmt wieder,sehr nette Angestellte und eine Herrliche Landschaft. Bis bald Mirjam,Florian und David
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel - wir kommen wieder!
Ein super Hotel. Ideal für einen Kombi-Urlaub aus Wellness, Wandern und Sigthseeing. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war spitze. Das Zimmer lädt zum wohlfühlen ein.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel nur 5 km vom Königssee entfernt. Ich kann nur empfehlen das Hotel mit Halbpension zu buchen. Das Essen ist vom Feinsten! :-) Sehr freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein Traum in Schönau
dies war mein vierter urlaub und wie auch schon bei den ersten besuchen hat wieder das gesamtpacket gestimmt. freundlichkeit; zuvorkommen und; und; und. in diesem hotel stimmt alles. ich werde auch im nächsten jahr wieder meine 3 tage dort verbringen und freue mich schon heute darauf!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Immer wieder gerne Hotel Zechmeisterlehen, das Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen, das Essen super lecker. Die Saunalandschaft und der Badebereich sind einfach klasse. Wir kommen garantiert wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es war unser 3ter Aufenthalt, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterwempfehlen. Das abendliche Menü war wie immer hervorragend, Sauna und Wellness sind ausgezeichnet.