Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen . Tolles modernes Hotel, Super Service, Das gesamte Personal war stets bemüht, unseren Wünschen nachzukommen und uns eine angenehme Zeit zu bereiten.Eine große Auswahl an Speisen und Getränken sorgte für kulinarische wohl. Ganz besonders hervorzuheben war der Hotelmsnager ,Herr Nurcan A.,,der für konstruktive Kritik und Anregung immer ein offenes Ohr hatte .und stets bemüht war diese auch sofort umzusetzen. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und kommen…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage für jeden was dabei
Super Hotel auch als Familie. Alles super freundlich, Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Jeden Abend war program. Super Pool und tolle rutschen für groß und klein
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel! Und Super Animation!
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Der Service, das essen und auch die Gestaltung ist super! Vorallem Michelle vom Animations Team hat uns den Urlaub versüßt! Die Freundlichkeit und die Motivation springt einfach auf einen über und macht den Urlaub unvergesslich. Jeder Zeit würde ich wieder in das Hotel gehen.
Gegenleistung erhalten
Michelle(26-30)Deutschland
Lieblings Hotel !!!
Alles in allem ein toller Urlaub und wir kommen definitiv wieder!!
Gowreeswary(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel, welches sehr toll und empfehlenswert ist.
Das Hotel ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Sehr gute Mitarbeiter Security Manager Zeki, Mesud , Ayhan, Huseyin und Burhan sind top. Service ist auch top.
marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Essen war enttäuschend, aber das Zimmer war geräumig und sauber.
Essen für ein 5 Sternrestaurant sehr schlecht,das Restaurant gegenüber vom Hotel war sehr viel besser und man wurde viel freundlicher bedient.
L
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Herausragendes Essen und exzellenter Service
Alles in allem war unser Aufenthalt im White City Resort einfach perfekt. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren, und empfehlen es jedem, der auf der Suche nach einem luxuriösen und erholsamen Urlaubserlebnis ist.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! sauber, modern, leckeres Essen und super Personal – wir kommen gern wieder. Das Animateur Team war ebenfalls sehr freundlich!
Andreas Albin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel für groß und klein
Alles da was man für einen perfekten Urlaub brauch . Essen ist reichlich und für jeden was dabei . Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer würden täglich gereinigt und nach einer Woche gab es frische Bettwäsche .Wir würden auf jeden Fall wieder kommen . Schöne Grüße aus Straubing !!
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schön angelegtes, modernes Haus mit freundlichem Empfang. Es ist sehr sauber. Die Außenanlagen sind top gepflegt.