Das Hotel ist NICHT! Katzenfreundlich, wir haben von mehreren Mitarbeitern mitbekommen dass in diesem Hotel die Katzen die dort leben nicht gefüttert werden würden, der Chef untersagt/ verbietet es seinen Angestellten, da dort mehrere kamaras sind, trauen sich die meisten Mitarbeiter auch nicht zu füttern. Nicht mal ein Wassernapf steht irgendwo, nichts!!! Bitte!! Wenn ihr in diesem Hotel seid, füttert die arman kleinen Katzen, es sind auch noch Babys
Ich habe mich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich – man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, ganz unkompliziert und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist traumhaft – perfekt, um die Umgebung zu erkunden und gleichzeitig zur Ruhe zu kommen.
Das Essen war einfach köstlich, mit viel Liebe zubereitet und abwechslungsreich. Jeder Tag war ein Genuss!
Ich bin dankbar für…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war einfach super! Die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam und das Team immer gut gelaunt – man wurde bestens mitgerissen. Abends gab es tolle Shows und Partys mit richtig guter Stimmung und Musik. Ideal für alle, die Spaß, gute Laune und ein bisschen Action im Urlaub suchen. Gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, mit super Personal.
Hotel ist sehr gut. Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und wurden dann vom Manager in eine Suite kostenlos umgebucht. Der Ausblick war super. Der Manager Mert ist super sympathisch und hat uns immer bei jeglichen Fragen weiter geholfen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle, moderne, ansprechende, übersichtliche Anlage, zum Wohlfühlen, direkt am Strand.
Die Anlage ist traumhaft schön!
Es gibt alles in komprimierter Form.
Wenn das Essen nächstes Jahr abwechslungsreicher wird und die Auswahl etwas größer wird, würde ich nochmal kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
hotel ist o.k Personal freundlich aber unfähig Speisesaal eine einzige Katastrophe voralem die Kaffeeautomaten früh um 7.30 Uhr kein Cappuccino weil Milch nicht aufgefüllt Tischmülleimer nie gelehrt u.s.w.
Das Hotel hat gute Optik das war’s aber auch .
Es gibt viele Sitzmöglichkeiten . 2 Pools. Relativ sauber, viele Pflanzen . Schlechtes Essen . AlkoholGetränke Verbot nach Checkout. Demotiviertes Personal. Animation auf Anfängerlevel. Manager die nix verstehen und nicht entgegenkommen. Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen und jedem den Besuch abraten. !
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen
Alles ist gut erreichbar der Service und das Animateuren Team ist sehr gut vorallem Michelle hat immer gute Laune gemacht.
Das White City Resort überzeugt auf ganzer Linie – von der herzlichen Atmosphäre bis zum erstklassigen Service stimmt einfach alles. Besonders beeindruckt haben uns die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und der aufmerksame Butler-Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.