Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war einfach super! Die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam und das Team immer gut gelaunt – man wurde bestens mitgerissen. Abends gab es tolle Shows und Partys mit richtig guter Stimmung und Musik. Ideal für alle, die Spaß, gute Laune und ein bisschen Action im Urlaub suchen. Gerne wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, mit super Personal.
Hotel ist sehr gut. Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und wurden dann vom Manager in eine Suite kostenlos umgebucht. Der Ausblick war super. Der Manager Mert ist super sympathisch und hat uns immer bei jeglichen Fragen weiter geholfen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, nettes Personal leckere Cocktails
Schönes Hotel, Großteils nettes Personal und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und sauber. Tägliche Reinigung war gut und cocktails sehr lecker
HaticeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle, moderne, ansprechende, übersichtliche Anlage, zum Wohlfühlen, direkt am Strand.
Die Anlage ist traumhaft schön! Es gibt alles in komprimierter Form. Wenn das Essen nächstes Jahr abwechslungsreicher wird und die Auswahl etwas größer wird, würde ich nochmal kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
igor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder kommen wir her!
Das Hotel hat gute Optik das war’s aber auch . Es gibt viele Sitzmöglichkeiten . 2 Pools. Relativ sauber, viele Pflanzen . Schlechtes Essen . AlkoholGetränke Verbot nach Checkout. Demotiviertes Personal. Animation auf Anfängerlevel. Manager die nix verstehen und nicht entgegenkommen. Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen und jedem den Besuch abraten. !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
nicht nochmal
hotel ist o.k Personal freundlich aber unfähig Speisesaal eine einzige Katastrophe voralem die Kaffeeautomaten früh um 7.30 Uhr kein Cappuccino weil Milch nicht aufgefüllt Tischmülleimer nie gelehrt u.s.w.
Luca (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen Alles ist gut erreichbar der Service und das Animateuren Team ist sehr gut vorallem Michelle hat immer gute Laune gemacht.
Saskia Weinhold(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert- rundum perfekt
Das White City Resort überzeugt auf ganzer Linie – von der herzlichen Atmosphäre bis zum erstklassigen Service stimmt einfach alles. Besonders beeindruckt haben uns die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und der aufmerksame Butler-Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.
Yusra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Auch die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen während meines Besuchs.
Ich würde noch mal in dieses Hotel kommen so schön wow
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes Hotel zum Erholen!
Ein schönes Hotel,mit eigenem Strand. Hier kann man sich sehr gut erholen. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Man wird nicht enttäuscht.