Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super hotel
Das Hotel ist wirklich super, super essen und sehr sauber. Es gibt tolle Aktivitäten und die Animateure sorgen jedem Abend dafür das wir coole Shows bekommen und auch tagsüber geben Sie sich immer sehr Mühe. Ich habe die liebe Animateurin Michelle hier im Hotel kennengelernt die sich sehr Mühe gibt die ganzen Leute für die Shows zu motivieren und unterhaltet sich sehr gerne mit den Gästen. Wirklich eine sehr liebe Person. Kann ich nur weiterempfehlen das Hotel, ich würde immer wieder hierher kommen.
Barbaros (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel definitiv an jedem
Eren und Mert sind die besten hier. Die haben sich immer um alles hier gekümmert egal um was. Ich wünsche den nur das Beste. Das Hotel war auch sehr gut. Strand, essen und Zimmerservice
Dima und Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen aufjedenfall nochmal!!!
Wir möchten uns von ganzem Herzen bei euch bedanken! Es war nun bereits unser vierter Aufenthalt in eurem wunderschönen Hotel – und jedes Mal ist es, als kämen wir nach Hause. Ihr schafft es jedes Mal aufs Neue, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und stets darum bemüht, einem jeden Wunsch quasi von den Lippen abzulesen. Eure Freundlichkeit und euer Service sind einfach außergewöhnlich – man merkt, dass ihr mit Herz und Leidenschaft dabei seid. Für uns…
Bozeina Maria Lerotta(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unseren
Alles ist perfekt. Wir sind bereits zum fünften Mal hier. Herr Ali kümmert sich stets um die Gäste. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Mit Privattransfer waren wir in ca. 1,5 Stunden am Hotel. Hotel ist nicht weitläufig. Kurze Wege. Alles schnell erreichbar. Pool mit Animationen, aber auch die Möglichkeit am Strand die Ruhe zu genießen. . Das Essen ist super. Für jeden was dabei. Auch hier gibt es unterschiedliche Möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Im Bad könnte wieder renoviert werden bzw. sich der Fugen angenommen werden, da ist an einigen Stellen der Schimmel. Hervorheben möchte ich die Animation. Sie sind nicht aufdringlich,…
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungsbedarf beim Essen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, einziges Manko ist das essen dort, leider sehr einseitig und kaum Änderungen innerhalb einer Woche. Qualität lässt auch zu wünschen über aber wenn man den Preis in Relation sieht ist es akzeptabel.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hots Essen vom für Fami
Schönes Hotel,saubere Zimmer leider sehr hellhörig, sehr gutes Essen. Strandabschnitt sehr klein, Personal ist sehr freundlich
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner, entspannender Urlaub
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit gut durchgemischter Gästestruktur. Recht kleine, aber absolut saubere Zimmer. Wunderschöne, sehr grüne Anlage mit (zu meiner großen Freude) einigen Katzen, die hier heimisch sind. :-) Unser 2-wöchiger Urlaub Ende Oktober war hier sehr entspannend. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung stimmt nicht! Zimmer alt, Essen enttäuschend, Strand laut und klein.
5 Sterne? War vielleicht am Anfang. Heute nur deswegen dass Hotel Konferenzraum hat und direkt am Meer steht. 3 bis maximal 3,5 Sterne würde ich heutzutage geben. Man will nur Geld kassieren, auf Gästen sparen und nichts investieren. Scheint dass heutzutage überall so ist. Preise/Leistung stimmt nicht. 1.2k wäre für 2 Personen Okay aber nicht 2.1.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, mit Top Personal
Das Hotel so wie die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist super freundlich. Leider mussten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel, was jetzt nicht so schlimm war. Das einzige was ich störend fand das wir an Nächten Tag erst gegen zwölf abgeholt worden , und um zwei erst das Zimmer bekommen haben, so war der halbe Urlaubstag dahin. Aber die Gästebetreuerin hat sich sehr bemüht das wieder gut zumachen und wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick.