Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Zimmer waren ebenfalls absolut in Ordnung. Es war alles sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit! Hat uns im großen und Ganzen gut gefallen! Minuspunkt im Allgemeinen: das Spa im Keller. Man bekommt vom Hotel 15 min gratis Massage und man muss auch dorthin um die Badehandtücher zu bekommen. Nimmt man die 15 min in Anspruch, kann man sich auf ein nerviges Verkaufsgespräch einstellen. Mit ziemlich viel Druck wollte man uns dann ein Massagepackage für 5…
Ismet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Essen und hervorragende Poolanlagen
Das Essen ist sehr schön das Hotel ist sehr sehr schön, die Animation ist super, besonders Eren von der Animation ist Top
Beata(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
8 Tagen Badeurlaub
Schönes Hotel mit schlechtem Service!
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Erholung. Sehr schönes Hotel sowie Außenanlage sehr gepflegt und verdient alle vergebenen Sterne. Sehr hilfsreiches Personal und absolute weiterempfehlung
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöne Hotelanlage Transferzeit ca 2 std
Super schönes Hotel tolle Essensangebote Musik am Tage nicht zeitgemäß und Kellner waren mehr mit ihren Handy beschäftigt.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert !
Ein sehr tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Das Animationsteam, speziell die Michelle möchte ich hier besonders lieben. Total herzlich und zuvorkommend, wir haben uns direkt super verstanden. Tolles Essen, tolles Personal, tolles Hotel ! Absolut empfehlenswert.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, alles sauber, nettes nicht großes Hotel, Essen empfehlenswert, sehr gute Coktails, würde ich jedem empfehlen! Besonders Indira in Guest Relation ist sehr gastfreundlich und sehr kommunikativ!
Gegenleistung erhalten
Familie Clp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Achtung! Kein katzenfreundliches Hotel!!
Das Hotel ist NICHT! Katzenfreundlich, wir haben von mehreren Mitarbeitern mitbekommen dass in diesem Hotel die Katzen die dort leben nicht gefüttert werden würden, der Chef untersagt/ verbietet es seinen Angestellten, da dort mehrere kamaras sind, trauen sich die meisten Mitarbeiter auch nicht zu füttern. Nicht mal ein Wassernapf steht irgendwo, nichts!!! Bitte!! Wenn ihr in diesem Hotel seid, füttert die arman kleinen Katzen, es sind auch noch Babys
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Grandioses Hotel in Alanya
Ich habe mich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich – man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, ganz unkompliziert und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist traumhaft – perfekt, um die Umgebung zu erkunden und gleichzeitig zur Ruhe zu kommen. Das Essen war einfach köstlich, mit viel Liebe zubereitet und abwechslungsreich. Jeder Tag war ein Genuss! Ich bin dankbar für…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller, entspannter Urlaub
Gepflegtes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und breiter Auswahl an Speisen und Getränke...inklusive eigenem Starbucks!