Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal genügt!
Vorab, das Hotel ist wirklich schön. Leider ist es überbucht, so dass (hauptsächlich deutsche) Gäste für 1-2 Übernachtungen ausquartiert werden. Wir haben uns vehement geweigert und durften die erste Nacht im White City zu viert in einem Doppelzimmer mit Zustellliege verbringen, bevor wie unser Familienzimmer mit zwei Räumen beziehen konnten. Das Hotel hat auch keineswegs 5-Sterne-Qualitäten, der Safe muss extra bezahlt werden und die Zimmer werden auch nicht jeden Tag gereinigt. Wird wohl am Zimmerpersonal…
Lisa Marita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Super!!!
Das Hotel fanden wir schön.Sauberkeit war auch in Ordnung und das Essen war auch gut.Service und das Personal waren auch nett und höflich.
Hans-günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert
War enttäuscht wegen der Beschreibung: Seitlicher Meeresblick. Anstelle, sah ich eine Baustelle. Für Singels eher ungeeignet es sei denn sie wollen Ruhe haben. So wie ich. Wie es während der Saison ist weiss ich nicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Lobby und Restaurant sind angenehm klimatisiert, die Zimmer individuell temperierbar. Allerdings haben die Gänge und Aufzüge im Sommer sauna-ähnliche Temperaturen. Die ca. 200 Zimmer verteilen sich auf 7 Stockwerke, wobei die Aufzüge nur bis zum 6. Stock fahren. Diese sind leider absolut mangelhaft (tägliche Ausfälle sind die Regel!). Wir hatten das Pech 10 Minuten im Aufzug zu stecken und die Notklingel hat nicht funktioniert!! Nur durch lautes Hämmern und schreien…
FATIH(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlungswertes Hotel
Wir hatten eine sehr schone Zeit im White City. Sowohl das Essen als auch der Service waren 1A. Sehr zu empfehlen ist auch das Ottoman Restaurant, vor allem die Suppe als Vorspeise wird nach traditionellem osmanischen Rezept zubereitet.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stammgäste
Wir waren nun schon mehrmals dort und sind immer wieder begeistert Und sehr schön,dass es fast nur noch Deutsche Gäste sind :-) Das Personal ist freundlich,das Essen ist lecker,die Zimmer sind schön,alles ist sauber,es ist eine überschaubare Anlage,die Lage ist perfekt Und wir kommen wieder :-)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ins kalte Wasser geworfen worden! (wortwörtlich!!)
Voller Erwartungen sind wir in den bayerischen Herbstferien in die Türkei in das vielversprechende White City Hotel gereist. Auf den ersten Eindruck war das Hotel sehr modern ausgestattet und sprach mich als junge Dame an. Nach ein paar Tagen änderte sich der Eindruck aber vollkommen. Wir als Erwachsene haben uns sehr gelangweilt, es gab keinerlei Animation (obwohl das Hotel damit wirbt). Tatsache ist, dass wenn sich Erwachsene langweilen, wie es dann wohl für die Kinder sein mag? Der Mini Club war nie besetzt, die…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel in toller Lage
Super Hotel! TolleLage ,sehr schöne Zimmer.Sehr freundliches Peronal.Zum 3 mal da gewesen gerne weder!!Das Essen Top.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel nur zur Weiterempfehlung
Essen hat super geschmeckt, Personal sehr Kinderfreundlich, Sehr schone Hotelanlage (sehr modern mit Geschmack eingerichtet) Nur zum empfehlen. Der Spa Bereich bietet das turkisches Bad was sehr zum entspannen ist.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes kleines Hotel
Familien freundliches Hotel .Mesut und Ercan waren Super Freundlich Kellner. Ein schöner Urlaub könnte mann wiederholen.