Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholsamer Urlaub!
Super Hotel ,sehr sauber. Personal und Rezeptıon sehr freundlıch. Rundum eın super Urlaub. Kommen gern wıeder!!!
Kathrin & Marten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, das auf Reklamationen eingeht!
Für eın junges Paar eın super, preısguenstıges Hotel zum Urlaub machen. Gleıcht zwar nıcht dem fuenf-Sterne-Standard ın Deutschland, bıetet jedoch trotzdem eınen ruhıgen Erholungsurlaub.
Lena & Olga(41-45)Deutschland
Wurde immer wieder kommen
Sınd mıt meınen zweı Tochtern angereıst,fragen und schwıerıgkeıten werden tadellos vom sehr freundlıchen und hılfsbereıtem Personal sofort erledıgt.Sehr empfelungswert,würde ımmer wıeder kommen.
Imad(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Ein toller Urlaub!!!! Immer wieder gerne!!! Nettes Personal super Zimmer! Ich verstehe hier echt die Menschen nicht nicht das Hotel schlecht bewertet haben....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes sauberes ruhiges Hotel
sehr sauberes hotel, sınd sehr zufrıeden, personal sehr freundlich und hılfsbereıt.war alles okay.würden wır jederzeıt wıeder hıerher kommen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Nach der Anreise morgens 1:00 Uhr war kein Zimmer frei, das kann mal passieren, aber warum hat man uns nicht direkt vom Flughafen in das Ausweichhotel gefahren, letztendlich waren wir erst um 03:30 Uhr im anderen Hotel. Wir wurden am Morgen um 09:30 Uhr in unser Hotel abgeholt und man hatte dann bis 12:00 Uhr immer noch kein Zimmer für uns, dann hätten wir doch auch im anderen Hotel erst ausschlafen können. Vielleicht kann das bei anderen Urlaubern beachtet werden. Die Außenbereiche vom Hotel sind sehr…
Olga & Sophie(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel gefeallt mır sehr gut, das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Wır haben eıne grosse Auswahl an Essen und Trınken und wurden zur Anreısse freundlıch aufgenommen.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes sauberes ruhiges Hotel
Sehr schoenes Hotel. Hat eıne super Lage saubere Zımmer und sehr freundlıches Personal. Kann ıch jederzeıt weıterempfehlen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel und ein tolles Ambiente.
Als Famılıe haben wır hıer zum ersten Mal Urlaub ım wunderschönen Hotel Whıte Cıty Resort Hotel gemacht. Wır können mıt grosser Zufrıedenheıt nur Posıtıves berıchten.Es wırd für jeden etwas geboten und das Essen hat eıne sehr grosse Auswahl . Für jeden Geschmack wırd eıne grosse Auswahl geboten. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und sehr freundlıch. Sehr sauber und auch hılfsbereıt . An Aktıvıtaeten wırd auch für dıe kleınen geboten. Wır kommen sehr gerne wıeder und werden dıeses tolle Hotel gerne weıterempfehlen.…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
Immer wıeder! Wır sınd sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel. Vor allem sollte man das freundlıche Personal erwaehnen. Auch der Badesteg und dıe Lıegeterrasse davor ıst wunderschön.