Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Woche ausspannen und genießen
Hotel wurde eine Woche vor Reiseantritt am16.05.13 eröffnet einige Restarbeiten an der Außenanlage sind noch nicht abgeschlossen stören aber nicht. Von einer Bauruine ist wie einer Bewertung zu lesen ist, ist weit und breit nichts zu sehen.Wir hatten eine schöne Woche und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu Empfehlen
Ich würde immer wieder diese Hotel buchen. Sehr gut hat mir die Lage gefallen. Auch der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich und sehr gut ausgebildet. Auch wenn es die Gäste dem Personal nicht immer leicht gemacht haben, war ich trotzdem immer sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel zeichnet sich durch sauberkeit aus. Obwohl genug Liegen am Pool vorhanden waren gab es, wie in den meissten Hotels, immer wieder Gäste, die schon sehr früh morgens die Liegen mit…
Damıan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Geıler Urlaub
Insgesamt ıst das Whıte Cıty Hotel eın super Hotel zum Urlaub machen. Man kann hıer sehr vıele Freızeıtmöglıchkeıten ınnerhalb des Hotels nutzen, was mıt ım Preıs ınbegrıffen ıst. Dıe Mıtarbeıter des Hotels sınd sehr freundlıch und beherrschen meıstens noch verschıedene Sprachen. Der Strand ıst schön gestaltet und am Pool sınd 3 Rutschen mıt denen man ımmer Spass haben kann.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel!
also ich muss sagen das hotel ist top !!!!!!!!! wenn ich hier lese das es nicht sauber oder so ist kann ich das nicht verstehen ich war super zufrieden !!!! . zimmer waren gut, essen war gut und am allerbesten hat mir die animation von Maxim und Kadir gefallen die beiden sind einfach top !!!!!!!! mir ist es echt schwer gefallen abzureißen weil man sich einfach mega doll wohlfüllt !!!! ich kann es einfach nur empfehlen !!!!!!!!!!!!!!! Ganz Ganz liebe grüße an das hotel team und vorallem Maxim,Kadir und onur !!!
Melek(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel! Top Zustand!
Einer der schönsten Hotels die ich je besucht habe. Im Hotel herrscht eine sehr gute Atmosphaere. Personal ist im Top Zustand. Ich freue mich schon auf das naechste Jahr hier im Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub im White City
Das Hotel ist wirklich schön, jedoch mit 5 Sternen ist das Hotel überbewertet. Da es keinen Sandstrand am Hotel gibt, sondern nur eine steile Treppe vom Steg ins Meer, ist das Hotel für kleinere Kinder die im Meer baden möchten nicht zu empfehlen. Ansonsten hatten wir alle sehr viel Spaß im White City.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Ich würde das Hotel jederzeit, trotz kleiner Mängel buchen. Vieles wird sich im Laufe der Zeit noch einspielen. Mir war das Essen am Buffet durchweg zu kalt, allerdings kann ich an der Qualität nichts bemängeln. Die Auswahl der angebotenen Speisen war aus meiner Sicht in Ordnung, wobei Potential nach oben ganz sicher vorhanden ist. Die Außenanlagen waren gepflegt, das Wasser einmalig. Der Zugang zum Meer erfolgt über einen Badesteg mit Treppen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Tolles Hotel-jeder Zeit wieder ! Als Neueröffnung top,für die Zukunft -hier und da noch etwas Feinschliff nötig. Wir konnten 14 Tage AI super genießen !
Vanessa(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ja nochmal!
Für Familien mit Kinder ist es nichts ! Aber für Erwachsene ohne Kinder ist es ein echt super Hotel ! Sauber !!!! das Essen immer passend und sehr gut ! Nur das Dessert... das war nicht so besonderst, und immer das gleiche ! Und natÜrlich kein Eis ! das hat gefällt. Es gibt nur wenig Sport möglichkeiten.. leider (volley ball nur ). Die Animation ist O.K , die Animateure sind super nett! wie alles Personnal in diesem Hotel. Auch die Zimmer waren super ! immer aufgeraümt, frisch usw. Wir überlegen uns noch…
Anil(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Ein sehr modernes und neues Hotel, mıt schöner poolanlage, gut ausgestatteten zımmern, nettem Personal und leckerem Essen. Ein perfekter Urlaub für Familien, Paaren und Jugendlıche. İnsgesamt kann ıch das Whıte cıty hotel nur weıter empfehlen.