Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eirini(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war einfach großartig
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel das ist es auch, es war wunderschön einfach ein unvergesslicher Urlaub!! Die Zimmer sind alle gleich und sauber, essen ist ok, Unterhaltung abends ist auch gut Außenbeleuchtung ist Super grade auch wenn man kleinere Kinder hat! Jeden Tag ab 16-17 Uhr gibt es Eis und zum Strand sind es ein paar Meter!
RALF(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfelenzwert
Hallo Das Hotel ist sauber ,Zimmer sind auch schön und modern. Allerdings wird am Strand nicht sauber gemacht,Tische ,Aschenbecher ect. Kein Service und das Essen kann man als schlecht bezeichnen. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne.
Ljiljana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ferien
Außenanlagen wunderschön. Sandstrand klein aber fein. Hotel seher modern und sauber. Die Zimmer sind sauber, essen ist ok. Tische wurden nicht sehr gut gereinigt, Tischdecken zeitweise einfach auf links gedreht. Wir hatten schöne Tage bei super Wetter.
Zenel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist in einem super Zustand sehr sauber sehr gepflegt Top Anlage supergeil Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel bis zum nächsten Mal
Super Hotel sehr zum Weiterempfehlen, sind bereits zum 2.Mal hier und werden auch beim nächsten Mal kein anderes Hotel nehmen. Supererholung in allen Belangen
Zejnilovic-Porović (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Diese Hotel ist toll, empfehlen wir weiter
Toller Service und die Lage,Strand, Zimmer,essen, einfach war für uns eine gute bade und Erholungsurlaub.Hotel seher modern und sauber. Top preis.
Nilufer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Man kann weiterempfehlen
Wir sind mit meinem man und kinder hier her angekommen. Die Animation programm var sehr gut fur kinder. Das essen war super toll. Hotel personal war auch sehr net. Fatih ,Celalettin , Ercan ,Ismal Eismann Adem :) ist ein sehr tolles personal. Essen geschmacklich einwandfrrei wir koennen Hotel nur wieiterempfehlen.
Sejla(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes, kleines Hotel, mit Plattform.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer bzw zwei Zimmern. Sehr grosse Zimmer mit ganz viel Stauraum und ein Fernseher in beiden Zimmern.
Heidi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer und sehr schön gelegen. Das Schwimmbad ist groß genug und kinderfreundlich. Die Betten waren bequem.
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hoch ziefrieden
Ein sehr freundliches team immer hilfsbereit und lächelnd. Das hotel war immer sauber (mehrmals täglich eine reinigung im zimmer) auf wunsch sogar mehr! Sehr gutes essen viel auswahl an menüs. Hoch luxuriös was genau wie es aussieht!