Ich hatte einen wunderschonen Urlaub mit meiner Partnerin in einem sehr schonen Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schonen Zimmern einer wunderbaren Anlage und einen schonen Pool Bereich .Kleine Abstriche mache ich einzig beim Strand .Zu viele Steine .
Ich werde sehr gerne wiederkommen .
Dieses Jahr waren wir sowohl in White City Beach als in White City Resort.
White City Resort hat alles was man sich wunschen kann. Sehr schone Zimmer, freundliches Personal, dass immer fur die Gäste bereit steht. Eine Anlage die man sich nur wunschen kann. Das Essen ist sehr gut, fur jeden Geschmack. Die Aussen Anlage mit Schwimmbecken, Strandsteg mit liegen, alles wo man sich sehr bequem fuhlt.
Alles im Allen geben wir White City Resort die Hochstwertung die es geben kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein wirklich tolles und modernes hotel. Das hotel im allgemeinen und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Total freundliches und kompetentes Personal, egal ob an der Rezeption oder an den Bars und im Restaurant. Probleme werden schnell gelöst. Das Essen ist sehr gut und war auch immer abwechslungsreich. Ein grosses Lob an die Küche! Sehr zu betonen ist noch die kinderfreundlichkeit. Wirklich super, die Kellner haben teilweise auch mal die Kinder belustigt oder mal ein auge auf die Kids geworfen damit die…
Ich war schon ofters in der Turkei aber mein Freund ist zum ersten mal hier und es gefaelt ihm super.Fur mich persohnlich ich finde es schade das drausen zu wenig grun ist.Das Hotel ansich finde ich sehr schon.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Wirklich ein schones Hotel. Wurde erst vor ein paar Jahren neu gebaut.
Essen ist superlecker und es gibt eine große Auswahl. Jedoch sollte man sich auf die einheimischen Spezialitäten verlassen. Spaghetti und Pizza sind nur mittelmaß. Getränke sind okay. Der Alkohol kam mir so vor als wäre er verdunnt.
Animation fand ich personlich super. Haben sich viel Muhe gegeben. Musik an Pool und in Disco waren gut.
Personal kann teilweise gut deutsch, aber mindestens englisch. Vollig ausreichend. Zudem sind alle…
von 5 auf wohlwollenden 3 Sterne
da das Hotel bis zum 07.11.2015 zu buchen war entschlossen wir uns bis 30.10. zu bleiben um dem Ausverkauf zu umgehen. Leider erfuhren wir am 20.10., dass das Hotel bereits zum 31.10. geschlossen wird. Da wir das im letzten Jahr bereits erlebten (nur nicht so schlimm wie diesmal). Siehe meine Bewertung bei 5 vor Flug vom Oktober 2014.
Titel: Schönes Hotel, leider zum falschen Zeitpunkt.
Warum wir trotzdem wieder hinwollten?
Ganz einfach.
Das White City hat alles was wir uns…
Wir waren 8 Tage im White City Resort.Es ist ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel.Essen immer sehr gut Pool Zimmer und alle andren Orte sehr sauber.Der Hammer ist der Spaberich einfach nur Top
Positiv:
- Entgegen manchen Bewertungen fanden wir das Essen abwechslungsreich und reichhaltig, vor allem die Salate.
- Unser Kellner war immer flott.
- Insgesamt sehr saubere Anlage
- Leckere, kostenpflichtige Smoothies bei Joseph im Gartenbereich (3 €)
- Wir erhielten bei Anreise ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten (Aufpreis 10 € pro Tag), haben dies aber nicht angenommen. Negativ: Der hohe Preis!
Negativ:
- Gartenanlage relativ eintönig und überschaubar. Da habe ich schon viele…
Mit den unter 200 Zimmern ist das neuere Hotel uberschaubar und wir fuhlten uns nicht als kleine Nummer in einem riesen Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Mitte Mai waren wir zwei Wochen nach der Saisoneroffnung gekommen. Leider war die abendliche Animation nicht uberwältigend aber dennoch o.k. Gut moglich dass wir wieder kommen.