Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idealer Ort für Wanderfreunde mit tollen Optionen
Ein rundum Sorglospaket. Wenn das Wetter mitspielt, bleiben einfach keine Wünsche offen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur im Wohlfühlhotel Peternhof.
Das Hotel ist eine sehr gute Adresse für einen perfekten Wellnessurlaub in Traumlage. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen
Sehr schönes Wellnesshotel. Ankommen wohlfühlen und erholen! Wir kommen seit Jahrzehnten immer wieder sehr gerne hierher.

Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im November 2025
Toller Aufenthalt im Peternhof mit Familie und hervorragendem Essen
Wir kommen immer wieder gerne in den Peternhof und fühlen uns sehr wohl. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Erholsame Atmosphäre und hervorragende Wellness-Angebote
Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt . Es fehlt an nichts und auch das Personal ist sehr nett
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist sehr schön am Berg, sehr gut von Kössen und Reit im Winkl zu erreichen
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zum Empfehlen
Wunderschönes und sehr großes Hotel. Top Lage mit sehr gepflegter Ausstattung. Essen ist Sterne Küche. Alles Top
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Suiten und wunderschöner Spa-Bereich mit Infinity-Pool
Auch dieses Mal haben wir den Luxus im Peternhof wieder genossen. Jedes Mal gibt es etwas Neues, bei unserem letzten Aufenthalt war es der neue Essensbereich in geschmackvollem Design und mit tollem Ausblick. Auch der neue Buffetbereich ist sehr ansprechend und die Auswahl riesig.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes gepflegtes Hotel, ich komme schon im Januar wieder !
Schöne große Hotelanlage auf einem Hügel nahe der deutsch-österreichischen Grenze zwischen Kössen und Reit im Winkl. Blich auf Reit im Winkl, wilden und zahmen Kaiser und bis zum Walchsee.
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt sehen und WIEDERKOMMEN
bi seit Jahren Stammgast und vermisse überhaupt nichts was zu einm erholsamen Urlaub gehört. werde im Folgenden nähere Einzelheite beschreiben