Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Mieser geht nicht, nach 41 R.jahren, Spätfolgen.
Krankes Personal verbreitet über Hände im Restaurant Grippeviren o.ä., Durchfall einziges WC ist verstopft, wie WC im Zimmer, 2 Wochen! Reiseleiter verteilt an Gäste je eine Tablette-60 Dollar. Keine Hygiene, schmutzige, abgewohnte Zimmer, Personal entwendet Zi. nachbarin Schlüssel vom Eßtisch im Restaurant, Safe offen,.... Poolwasser ist grau, stinkt nach Chlor, mein Freund holt sich Ohrenentzündung. Hotelarzt sagt von Pool. Bis heute immer wieder Probleme, hört seitdem schlecht. Offene Stromkabel im stehenden…
Im Gegensatz zu den Vorrednern haben wir folgende Erfahrungen gemacht: die Zimmer wurden immer sauber gehalten und die Handtücher auf Wunsch erneuert. Die Minibar wurde ebenfalls täglich nachbestückt. Würde auf alle Fälle COOEE buchen, alleine der Strandbar wegen.
Das Hotel liegt ruhig eingebettet in grüner Landschaft und hat einen super schönen Strand, das war der Hauptgrund für unsere Buchung. Die vorherigen Bewertungen haben die Vorfreude sinken lassen, manche negativen Aspekte können wir bestätigen, manche empfanden wir sehr übertrieben.
Das Hotel wird als 4,5 *Sterne Haus verkauft, das ist es definitiv nicht, auch nicht der Cooee-Bereich.
Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, würden das Hotel aber wahrscheinlich nicht nochmal wählen, dafür summierten sich zu viele…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Abgeranztes 3* Hotel.Sucht euch lieber was anderes
Wir haben ein 4* Hotel gebucht und sind ein einem abgewohnten, dreckigen und heruntergekommenen
3* Hotel untergebracht worden.
Das Hotel COOEE Grand Paradise ist nicht wie beschrieben ein eigenes Hotel sondern lediglich ein besonderer Bereich in der 3* Hotel Anlage des Ahmsa Marina.
Dieser Bereich wird dort als Cooee oder Select ausgeschrieben. Dabei handelt es sich um eine Bar und einen kleinen 8x4m Pool mit Liegebereich. Das war´s dann auch schon.
Wir sind in einem abgewohnten und heruntergekommenen Bungalow…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
zum Relaxen am schönen Strand geeignet -mehr nicht
Mittelgroßes Hotel mit großer Anlage an einem sehr schönen Strand.
Die vielfach bemängelte Unterteilung in COOEE bzw. auch Select genannt, dann PREMIUM und dann Normalklasse ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Cooee taucht hier auch als Extrahotel auf.
Wir hatten Premium gebucht auf Grund der garantiert renovierten Zimmer und WLan Flat, Safe usw. und waren mit der Wahl zufrieden.
Schön vorher lesen, was man für welche Kategorie bekommt und die passende Entscheidung treffen.
Nach vielen Reisen in die Dom. Rep. lernten wir 2004 diese Anlage kennen und kommen regelmäßig wieder..
Neben der Anlage begeistert uns die Halbinsel Samana und der Besuch der Buckelwale ( von Januar bis März).
Da wir immer wieder auch andere Stammgäste dort treffen stehen wir mit unserer Meinung sicher nicht allein da
Insgesamt sehr schlechtes Hotel. Schlechtes Essen, Mitarbeiter lustlos, Preis Leistung sehr schlecht. Keine richtige AI. W-Lan + Tresor mit Zuzahlung. Jugendherbergeniveau . Preise wie bei guten Hotels, das Geld nutzt wohl nur der Geschäftführung .
Die Anlage ist sehr schön, nur der Service und die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten Premium gebucht. Bis auf den Tresor und das Internet hatten wir keinen Nutzen dabei. Balkon nicht nutzbar. Mehr dazu steht bei der Zimmer Meinung. Man hätte sich das Geld sparen können. Schon beim Check-in hätte man das Upgrade lassen sollen. Wir kamen mit zwei großen Reisebussen spät am Abend an. Ein Kofferträger für soviele Menschen die ankamen. Also suchten wir im Dunkeln selbst unser Haus wo wir…