Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis- Leistung kaum zu überbieten.
Das Hotel bietet alles was wir uns gewünscht haben. Eine tolle Rutschen Anlage, auch wenn die Kids etwas älter sind, für uns die Spa Abteilung mit Sauna, alles sehr sauber geführt. Die Fotos vom Fitnessstudio Studio lassen allerdings ein besseres vermuten als man antrifft. Der Pool ist sehr groß und sehr schön anzuschauen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das einzige unangenehme für meine ältere Tochter war wenn sie 10 Minuten alleine war hat gereicht um von der Poolaufsicht direkt nach WhatsApp und Facebook…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotelbewertungen und -bewertungen
Alles war ein sehr schöner, angenehmer und unterhaltsamer UrlaubAlles tıp top, auch die animateure Ripco ❤️ Rocco Diese Jungs sind meine Favoriten im Team.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub
Super Urlaub -tolles Hotel. Essen und trinken an vielen Stellen. Schöner Strandbereich. Super Animation - danke TIGER !!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel , Preis Leistungs Verhältniss TOP👍👍
Wir waren vom 12.09.22 bis zum 21.09.22 im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍
Ediz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser geht es nicht! Wunderschön.
Familienfreundlich, super Lage, super leckeres Essen, Freundliches Personal, toller Sandstrand, sauberer Sanitärbereich
Numan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Alles perfekt .nette Leute nette Bedingungen . Sauberes hotel . Personal sehr nett und fleißig. Viele Möglichkeiten für Kinder auch . Animation sehr gut besonders TIGER
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Das ist ein ganz tolles hotel sehr kinderfreundlich auch die kinderanimation ist top liebe grüße und ein grossen dank an Büşra die delphinshow war sehr toll und auch waren die kids mit ihren geschminkten Gesichtern total glücklich... Buffet lecker und viel Auswahl... Es wechselt auch ein wenig ab ... Getränke viel Auswahl und lecker.. Strand sauber und toll aber ein Kies und Sand Strand..
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat sich gelohnt
Sehr nahe zum Flughafen Zweite Reihe Hotel. Strand zu Fuß 6 Min entfernt. Schuttel zum Strand alle 5 min War ein echt sehr schönes kleines Hotel
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Suepr Hotel, super Service, seher sauber👏👏👏👍👍
Wir sind wegen Strand geflogen, wir sind mit alles sehr zufrieden Super, sehr Sauber, nette Leute wirklich alles super. Tolle Teaterstücke am Abend 👍👍👍Danke
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Serh schönes hotel
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unserer Familie hier und es fanden sehr spannende Aktivitäten statt. Die Animateure haben uns sehr gut gefallen, sie waren alle an uns interessiert. Das Hotel ist von der Lage her überall in der Nähe, wir haben Antalya mit unserer Familie näher kennengelernt. Wir haben das Essen in der Türkei vermisst. Was uns noch mehr gefreut hat, war der Respekt der Angestellten Ihres Hotels. Bei den Abendaktivitäten konnten wir uns als Familie sehr gut amüsieren. Die…