Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich!
Naher anfahrtsweg ist ein ganz grosser pluspunkt, 20 minuten vom flughafen. Die atmosphaere im hotel ist sehr familiaer, sehr familienfreundlich. Die poolanlage und die rutschen waren fuer unsere kids das beste
Michael Jürgen(46-50)Deutschland
Schoener Urlaub für Familien
Der pool ist zu kalt, kein hallenbad vorhanden. Im grossen und ganzen hat es uns hier gut gefallen. Es ist leider an manchen stellen zu wenig personal vorhanden. Die Handtuchstation am Strand ist super!
Susanne(36-40)Deutschland
Trotz schlechter Bewertungen angenehm überrascht
Die Strandbar hat uns super gefallen, auch das Essen dort war toll. Die Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gefallen. Die abendanimation und shows waren auch klasse.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder... erholsamer Urlaub sieht anders aus
Alles viel zu klein geplant . Überall lange Schlangen . Wenn das Hotel mit der Hälfte der Gäste geplant wäre würde es funktionieren . Die Hotelangestellten sind einfach maßlos überfordert . Die Zimmer hingegen sind spitze !
Elke(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Allgemein sehr zufrieden, die Sauberkeit im Bad muss auf jeden Fall verbessert werden. Ausserdem fühlen wir uns wohl. Programm Abends ist auch tol mit den Taenzen Lİve Music ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal ja zweimal nein
Familienhotel aber auch für Paare geeignet,zuwenig Personal im Restaurant,daher ist der Service vom vorhandenem Personal nicht zu bewältigen,trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub.Wie gesagt schöner Urlaub,aber beim nächsten Türkei Urlaub (bisher 25 mal)werden wir nur noch Hotels buchen wo wir schon waren.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ansich schönes Hotel mit einigen Macken
Eigentlich ein schönes Hotel, aber mangelnde Hygiene (vieles von einigen Gästen verursacht) und wenig abwechslungsreiches Buffet machen den Gesamteindruck komplett kaputt. Es gibt für das gleiche Geld sicherlich bessere Angebote. Das Preis- Leisungsverhältnis hat leider nicht überzeugt.
Iradz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eher nicht zu empfehlen
Wir waren vom 30.8 bis 13.09 im Hotel. Es war nicht so toll, wie wir es uns vorgestellt hatten. Pools kalt und eine hohe rutschgefahr am Pool, vorallem für Kinder. Einige Unfälle sind auch vorgekommen. Speißen sind die reinste Katastrophe. Jeden Tag gabs es immer wieder dassselbe zu essen! Das Putzpersonal musste ich bezahlen, damit die Zimmer ordentlich gereinigt wurden. Da waren noch viele viele kleinigkeiten die ich alle hier nicht erwähnen kann.
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Im Zimmer fehlen die Schubladen ist das einzige was man auszusetzen hat. Ich habe Angst mit de Aufzug zu fahren, da ich im 7. Stock wohne das ist das Einzige. Wenn die Unter- oder Überfuehrung zum Strand da ist es top. Amsonsten ist ein sher schöner und erholsamer Urlaub mann hat alles was man braucht.
Daniela & Thomas(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Die grosse hauptstrasse direkt vor dem hotel ist ein minuspunkt. Der strand und das Essen waren 1a. Daran gab es nichts auszusetzen.