Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
toller Erholungsurlaub
Das Hotel bietet einen tollen Urlaubsort für Singels, Paare & Familien. Es ist sehr behindertengerecht ausgelegt.
Es gibt einen eigenen Strandzugang, der sehr gepflegt ist. Generell ist die Hotelanlage sehr sauber.
Unterkunft war schön ruhig. Man konnte Angebote nutzen wurde aber nicht genötigt. Erste Woche zu wenig Liegen am Pool. Dann genug und nur zur Animation Musik. Sonst sehr entspannend. Auswahl an Pools war auch Klasse Personal super freundlich und Unterkunft hygienisch top.
Im Zimmer zu wenig Kleiderschränke und über dem Kinderpool wäre ein Sonnensegel gut gewesen. Strand ist toll und keine Verkäufer. Urlaubsfeeling!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Soweit war es ok, allerdings hatten wir AI gebucht, hätten aber im Seafood Restaurant alles extra bezahlen müssen. Auch bei den Getränken wurde zwischen AI-Gästen und anderen Gästen unterschieden. Kennen ich so nicht.
Bewertung für das Hotel X10 Khaolak Resort
Wir haben Mitte Oktober eine wundervolle Zeit im X10 Khaolak Resort verbracht und können es nur weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und mit einem Obstkorb im Zimmer überrascht – ein schöner Willkommensgruß! Das Zimmer war bestens ausgestattet, mit allem, was man braucht: Hausschuhe, Bademäntel, Shampoo, Duschgel, Bodylotion – alles in bester Qualität. Sollte mal etwas im Zimmer gefehlt haben oder nicht in Ordnung gewesen sein, hat das…
Top Kids Club mit liebevoller Betreuung & grandios
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen sehr gepflegten und angenehmen Eindruck. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Auch die gesamte Anlage ist sauber und liebevoll gestaltet, mit mehreren Pools, darunter auch kindgerechte Bereiche, die besonders für Familien mit kleinen Kindern ideal sind. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend, wobei ich sagen muss: Diese herzliche Freundlichkeit erlebe ich in ganz Asien immer wieder, und sie…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Hotel, Zimmer, Massage alles super. Die Pools könnten tiefer sein .
Essen Ala Card und die Getränke mit viel Eis. Schmilzt leider schnell und die Getränke werden dünne. Am Meer stand die rote Flagge, also leider nicht drin baden, aber zum spazieren auch sehr schön. Sonnenuntergang jeden Tag über dem Meer
Der thailändische Charme fehlt!
Eher ein Hotelbunker .. mit Abstrichen
In Thailand gibt es wesentlich attraktivere Hotels als das x10
Man kann es besuchen aber es gibt bessere
Kommt immer auf ein selbst drauf an was man auch gewohnt ist.