Lutz & Lucy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Reinfall bei Halbpension
Das X10 Hotel in Khao Lak ist ein sehr schöner Ort und die Top-Bewertung hinsichtlich Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage können wir nur bestätigen. Die Halbpension für die Kids ist unfassbar schlecht und für ein 5 Sterne Ressort inakzeptabel - daher die schlechte Bewertung
McRace(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes kleines Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauberes, nicht so riesiges Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, toller Service, leckeres Essen. Direkt am wunderschönen Strand gelegen aber auch zum Zentrum kommt man leicht zu Fuß oder mit einem der vielen Taxen, von denen immer eins vor dem Hotel wartet. Sonnenschirme und Handtücher sind kostenlos. Liegen werden nicht reserviert. Super zum Erholen und Entspannen. Leider links und rechts vom Hotel sehr viel Müll am Strand. Man kann dort am Strand trotzdem wunderbar spazieren gehen. Der Müll liegt oberhalb, da wo…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, gute Lage und schöner Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und Top Ausstattung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant.
DANA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhig, Gute Lage, Sauber, positives Personal
Hotel ist sehr schön, gute Lage, schönes Strand und sehr positives Personal. Wir fühlen uns sehr willkomend und bequem dort. Wir hatten ganz erholsammen Urlaub. Überall ist es sauber, vor allem die Toiletten riechen immer schön. Es wird sehr häufig geputzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im X10 Khaolak Resort!
Wir sind nachmittags im Hotel angekommen und wurden super freundlich, mit allem was man erwartet, empfangen. Es gibt eine Mitarbeiterin (Sabina) die sehr gut deutsch spricht, ansonsten geht auch alles in englisch. Nachdem alles abgewickelt war, wurden wir in unser schönes Doppelzimmer (Poolside) geführt. Kurz darauf sind auch schon unsere Koffer ins Zimmer gebracht worden. Das Zimmer, wow mehr als was man normal in den Zimmer erwartet. Badelatschen, Flipp Flops, Regenschirm, Strandtasche, Bügeleisen, usw. alles…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel in zentrumsnaher Lage. Der Service war herausragend. Unser Zimmer war groß, hell und modern eingerichtet. Es war sauber und es gab keinerlei Beanstandungen. Lediglich das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Angebot ist sehr reichhaltig, variiert jedoch leider nur im 2-Tages-Rhythmus. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand, mit dem man schnell und günstig in das Zentrum von Khao Lak (oder sonstwohin) kommt. Preislich ist das Hotel nicht…
Anke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit super Service und Leistung.
Schöne Anlage, auch für Familien geeignet. Zu den ersten Restaurants in der „Stadt“ sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Strand sehr schön. Strandspaziergänge sind sehr gut möglich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
So soll ein Urlaub sein!
Tolles modernes Hotel mit tollen Angestellten. Perfekt zum Entspannen! Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
CD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen gerne wieder
Sehr saubere Anlage. Zimmerservice gut.. Frühstück sehr gut fehlt an nichts.Mango,man musste öfters länger anstehenden um einen Tisch zubekommen. Würde das Hotel wieder buchen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Große Zimmer und tolles Frühstück
Ein relativ großes Hotel mit direktem Strandzugang. Saubere sehr große Zimmer und mehrere große Pools. Ein kleiner Laden mit Getränken, Snacks, Eis usw mit moderaten Preisen. Es gibt einen Kaffeevollautomat wo man sich den ganzen Tag über bedienen kann. Nachmittags von 15-17 Uhr gab's Softdrinks und Popcorn für alle umsonst.