Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gern wieder aber andere Zimmer
Sehr gute Lage am schönen Strand. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen. Mit tollen Blick über die Andamanensee. Für Erholung und Ausflüge Top geeignet.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WEITEREMPFEHLUNG, Top Resort
Sehr freundliche Leute, sehr gepflegtes Gelände War super zum entspannen, Restaurant war in Ordnung
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit vielen Pools und gutem Kidsclub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und einem guten Kids Club. Massagen wie überall in Thailand hervorragend. Frühstück reicht - direkt außerhalb sind einige Restaurants.
Johann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Wohlfühlhotel, Urlaub bei Freunden.
Wir können das X10 zu 100% weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt und haben uns alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank nochmal an Kathleen, Phumi und Saw.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Strandhotel für Familien
Sehr schönes entspanntes Hotel direkt am Strand, Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Zentrale Lage auch für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Modernes Hotel mit idealer Lage am Ortsrand von K.
Das moderne Hotel bietet einen entspannten Aktivurlaub in traumhafter Strand- und Ortslage mit unvergesslich persönlichen Touren in der nahen Umgebung.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel 4 großen Pools und Strandabschnitt. Das Restaurant war auch sehr zu empfehlen. Die Lage ist ca. 10 Gehminuten vom Ort entfernt. Ein TokTok steht aber zu jeder Zeit bereit. Wir waren als Familie dort und würden es jeder zeit wieder buchen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traum
Das Personal ein Traum, wir haben da geheiratet und es war einfach alles perfekt organisiert. Danke für alles!!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel gerne noch einmal
Das Hotel hat eine Top Lage. Nicht weit zum Markt auch zu Fuß. Sehr schöner Strand. Personal ohne Ausnahme alle freundlich. Wir hatten AI gebucht und es war gut so. Mit netten Worten hat man auch nach 22 Uhr noch Getränke bekommen. Ab 12 Uhr gab es Alkoholische Getränke aber wer möchte bei der Wärme schon am Vormittag Alkohol, also ich nicht. Also war es voll on Ordnung das es Alkohol erst ab 12 Uhr gab. Mit netten Worten auch nach 22 Uhr. Zum 2ten mal in Thailand und es war wieder wunderschön.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Definitiv weiter zu empfehlen
Ein sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Es wird immer auf Hygiene geachtet. Direkter Zugang zum Strand Leckeres Essen und leckere Cocktail.